Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 19-летний автомобилист разбился насмерть, врезавшись в световую опору

Авария произошла в районе 12 часов ночи на Планетной улице

10:57, 18 октября 2015 ДТП 48 13466

В Воронеже 19-летний автомобилист разбился насмерть, врезавшись в световую опору фото из архива "Ё!"
Реклама
Читайте также

В Воронеже в ДТП погиб 19-летний автомобилист. Несчастье произошло вчера, 17 октября, в районе 12 часов ночи на Планетной улице, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

19-летний водитель автомобиля «Лада-217230», двигаясь со стороны улицы Изыскателей в сторону Калининградской улицы, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате ДТП парень скончался от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи. Молодой человек был жителем Новоусманского района.

Похожее ДТП произошло в Воронеже ночью 18 октября. В 0 часов 30 минут на улице Антонова-Овсеенко 19-летний воронежец, управлявший автомобилем «Москвич-214100», двигался со стороны бульвара Победы в сторону Московского проспекта. Парень не справился с управлением и допустил наезд на металлическую опору перетяжки. В результате ДТП водитель скончался на месте аварии до приезда скорой.

Напомним, что всего 17 октября в Воронежской области было зарегистрировано 144 ДТП. 91 из них произошло в областном центре, 33 — в районах области и 20 — на федеральных трассах. 16 аварий имели тяжелые последствия — 14 человек получили травмы различной степени тяжести и 7 погибли. 15 ДТП произошли по вине водителей и 1 — по вине пешехода.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • Кекс (гость)
    19 октября 2015 в 23:02
    Я думаю лучше бы государство подумало не во сколько давать права.. а как сделать наши дороги безопаснее..придумать что то..какието антимагнитные устройсто .которые не давали бы соприкасновения с металлами(столб не металл. Сделть металл ...ким.) государство ищет выгоду во всем...люди разбиваются.машины покупаются...дороги не делаютсю...во всем выгода...
  • Кекс (гость)
    19 октября 2015 в 23:36
    Ну да права после 27 лет . экология.и т.д...уменьшение продажи машин...для гос...ва не выгоднооо....очень жаль....
  • (гость)
    20 октября 2015 в 18:09
    очень жаль парня...лично я не вижу смысла говорить о том что нужно или не нужно...он ушел из жизни и его не вернуть уже...каждый живет свою жизнь и делает свои ошибки...и осуждать его или его родных тут не уместно...вы ему по крайней мере никто...и очень было обидно читать всё что вы тут написали...видя на похоронах полные глаза боли его матери и маленькой дочки которая даже не понимает что потеряла отца и не важно сколько ему было он её любил всем своим сердцем...после ваших слов я вас осуждаю...
  • (гость)
    20 октября 2015 в 19:54
    (гость) 18 октября в 15:29

    Пить не нужно за рулём, осталась дочка, а женат он не был. Мой родственник в момент аварии рядом сидел.

    А кто теперь знает , может родственник сидел за рулем . Все скрыто ...
  • Оля (гость)
    20 октября 2015 в 20:02
    Кто теперь знает , может М. был пассажиром , а родственник С. зарулем . А после аварии все сделали так как им надо было . Снял с себя ответственность .
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»