Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция: пешеход, погибший под колёсами «ПАЗика», шёл по пешеходному переходу

Мужчине было 59 лет

10:25, 18 октября 2015 ДТП 30 8348

Полиция: пешеход, погибший под колёсами «ПАЗика», шёл по пешеходному переходу
Реклама
Читайте также

В Воронеже стали известны подробности ДТП, произошедшего вчера вечером. Пешеход, погибший под колесами «ПАЗика», шел по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Мужчине было 59 лет.

Напомним, страшная авария произошла 17 октября в 20.05 на Ленинском проспекте. 26-летний водитель автомобиля ПАЗ-423405, двигавшегося по крайней левой полосе со стороны улицы Димитрова в сторону улицы Остужева, на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть справа налево по ходу движения «ПАЗика». От полученных травм пешеход скончался на месте до приезда скорой помощи.

Об этом ДТП «МОЁ! Online» рассказала читательница по имени Ирина. Горожанка сообщила, что не была свидетельницей столкновения, но видела последствия страшной аварии. По словам жительницы Воронежа, тело мужчины лежало примерно в 20 метрах от перехода. Рядом стоял «ПАЗик». Читательница предположила, что после столкновения пешехода могло отбросить на это расстояние.

Всего 17 октября в Воронежской области было зарегистрировано 144 ДТП. 91 из них произошло в областном центре, 33 — в районах области и 20 — на федеральных трассах. 16 аварий имели тяжелые последствия — 14 человек получили травмы различной степени тяжести и 7 погибли. 15 ДТП произошли по вине водителей и 1 — по вине пешехода.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • Денис (гость)
    20 октября 2015 в 08:08
    Не так все было. ПАЗик "догнал" мужчину, переходившего улицу метров в 15 от пешиходного перехода. Причем переходил дорогу наискосок, практически по зоду движения маршрутки. Есть даже свидетели.
  • гость (гость)
    20 октября 2015 в 09:41
    Слушайте вы , во первых я не позволю оклеветать имя моего родного человека! Зачем наговаривать на человека что он был пьян!!!! Не зная всей ситуации лучше позатыкайте свои рты! Это ублюдок водитель отсидит и выйдет, а нам родного человека никто не вернет
  • гость (гость)
    20 октября 2015 в 22:15
    Обсуждать и осуждать человека которого уже нет не красиво и неправильно,он вам уже ни чего ответит!В первую очередь виноваты власти,которые на таком оживленном участке дороги не могут оборудовать нормальный пешеходный переход,желательно с камерами!Царство небесное погибшему!А водятлу готовить сухари,машина(автобус,таз,уаз без разницы)объект повышенной опасности,водители должны помнить что отвечают н только за свою жизнь но и за жизнь окружающих,находясь за рулем!
  • цинник (гость)
    20 октября 2015 в 23:54
    Есть видео,что на пеше. Предоставь свидетелей,если есть,что доказывать!!!
  • (гость)
    23 октября 2015 в 19:49
    Эх жалко,сегодня только узнал я так понял погибший Александр Сергеевич, работали раньше вместе,золотой человек, царство небесное
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»