Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Рабочие на Северном мосту вылили цемент на едущие авто

Владельцам одной из машин пришлось отмывать даже салон

17:33, 17 октября 2015 Дороги 45 14628

Рабочие на Северном мосту вылили цемент на едущие авто Пострадавшая машина "Шевроле"
Реклама
Читайте также

В Воронеже на автомобили, которые двигались по Северному мосту, вылили цементный раствор. Об этом рассказала владелица одной из пострадавших машин Елена.

— Вчера, 16 октября, наша машина попала под цементный дождь! В середине моста на средней полосе была авария, и все объезжали по правой и левой полосам, мы ехали по левой, — говорит Елена. — Раствор полился с верхнего яруса моста, где рабочие проводят ремонт. Итог всего этого — мойка авто и химчистка салона, так как окно было открыто и весь салон залило!

Сколько еще машин пострадало, наша читательница не сообщает. По всей видимости, никто не стал останавливаться на месте ЧП.

Отметим, что ранее при проведении работ на крайней полосе устанавливались предупреждающие знаки. Были ли они в день происшествия, пока неизвестно.

А между тем автомобилисты могут взыскать ущерб с организации, которая проводит ремонт. Особенно если есть доказательства — свидетельства очевидцев и запись с видеорегистратора.

Напомним, в Воронеже в этом году решили капитально отремонтировать второй ярус моста. Падающие куски плит доставляли автомобилистам много неприятностей — повреждали машины и провоцировали аварийные ситуации. На работы выделили около 5 млн рублей. На эти деньги планируется заменить тротуарные консоли верхнего яруса, именно те, которые нависают над крайней левой полосой. Также заменят восемь швов на нижнем ярусе, по четыре на каждой стороне. В конце лета рабочие начали производить гидроизоляцию и бетонирование верхнего яруса.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 октября 2015 в 09:14
    сами виноваты, зачем же в зону ремонта заезжать. там знаки стоят. всегда поражают люди которые там ездят по свободной полосе
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 октября 2015 в 10:36
    Думаю дело бы так, змейка из машин объезжая препятствие двинулась за "лидером" в левый ряд, но не учли люди, что попадает всегда не фраер, а сзади идущий, так что я бы на месте автора постеснялся бы писать, я бы написал "Приехал я из областного центра, раньше я ездил на тракторе и меня не обливали бетоном и не обстреливали камнями, но стоило мне сесть за руль легкового автомобиля - жестокие работники на северном мосту облили именно мой автомобиль, могли бы вылить на минуту позже, я бы слова не сказал!" (сарказм) Да и думаю нам пишет не водитель, а пассажир (жена), так как водитель понимает что попал из-за своей глупости.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 октября 2015 в 11:09
    Елена просто очередная ТП которая знак в начале моста проигнорировала
  • (гость)
    19 октября 2015 в 11:53
    Очередной автохам наказан по заслугам - вот и весь разговор. Обочники типичные, наглые до жути. Что ж ДПС не вызвали? - потому как сами не по ПДД перлись.
  • 19 октября 2015 в 13:57
    (гость) вчера в 19:29

    diamant сегодня в 18:58. странно,но пока какают лишь вам))) diamant сегодня в 19:01знаки там каждый день выставляют(практически каждый день там езжу и всегда стоят) и все о них уже знают,так же как и о состоянии моста печально, что вы так ни чего и не поняли. Подождем сосуляк

    ага,подождите,а еще какого нибудь ледяного дождя можете подождать,и резину зимнию не одевайте-вы же умнее всех,зачем как остальные тратиться,можно на лысой кататься!Как же раньше статьи то не появилось-Рабочие не подготовили обочину для скоростного объезда пробки?
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»