Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Буран» снова проиграл дома — на этот раз «Барсу»

Судья отменил гол воронежцев на последних секундах матча

21:21, 16 октября 2015 Хоккей 12 2094

«Буран» снова проиграл дома — на этот раз «Барсу» Фото с официального сайта ВХЛ
Реклама
Читайте также

Воронежский «Буран» 16 октября в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на своём льду проиграл казанскому «Барсу» со счётом 2:3.

В первом периоде «Буран» перебросал соперника вдвое. 16 бросков против 7 у «Барса». Однако единственную шайбу забросить удалось гостям. Александр Протапович на 10-й минуте реализовал первый же момент своей команды — 0:1.

Во второй 20-минутке у «Бурана» количество наконец-таки перешло в качество. Воронежцам удалось сравнять счёт и выйти вперёд. Шайбы на счету Павла Копытина и Алексея Князева-старшего — 2:1.

В третьем периоде казанцы перестроили свою игру и начали действовать более агрессивно в атаке и внимательнее в обороне. Воронежцы начали нарушать правила. Первое удаление в заключительной 20-минутке «Барс» «Бурану» простил, а вот за второе наказал. В середине периода Андрей Мнихович реализовал большинство и сравнял счёт — 2:2.

«Буран» бросился вырывать победу и… забыл об обороне. За 2 минуты до конца Кирилл Адамчук забросил третью шайбу «Барса» — 2:3.

На последней минуте «Буран» получил численное большинство, и за 26 секунд до конца в сутолоке у ворот «Барса» воронежцам удалось протолкнуть шайбу в сетку. Арбитр поехал смотреть видеоповтор и… отменил взятие ворот, посчитав, что шайба была заброшена не по правилам.

Это поражение для «Бурана» стало четвёртым в пяти домашних матчах с начала сезона. При этом на выезде подопечные Александра Титова выиграли пять игр из семи.

Следующий матч «Буран» также проведёт в Воронеже 18 октября против альметьевского «Нефтяника», от которого «ураганные» потерпели два своих самых крупных поражения в ВХЛ — 2:10 в сезоне-2013 — 2014 и 2:8 в сезоне-2014 — 2015.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • 17 октября 2015 в 11:59
    Странно, когда Факел просирал всё и всем Буран играл очень достояно.
    Сейчас Факел вроде как всех рвет, Буран же - играет спустя рукава
  • (гость)
    17 октября 2015 в 14:04
    Влияние Бурана на Факел может привести к пожару!
  • (гость)
    17 октября 2015 в 14:51
    Поговаривают, что многие из прошлогоднего состава хотели остаться в "Буране" - Титов предпочёл молодёжь...вот те и "кадровые изменения"...
  • (гость)
    18 октября 2015 в 11:30
    На самом деле,да,состав сменился. Много сильных ушло, оставшимся сильным тянуться не за кем. Тот же Копытин,раньше он играл гораздо лучше,выделялся,а сейчас...Тем не менее,спасибо ему за заброшенную шайбу.
    В целом играют слабо,сонно и предсказуемо. Хотелось бы увидеть рвения к победе. Это касается и талисмана команды,раньше бобра в лицо не знали, он ходил по трибунами,фоткался с детьми. Сейчас все знают это пропитое лицо,которое еле передвигается по ледовой арене и пыхтит от отдышки. Что за талисман такой?
    Да и черлидерши...где спортивные, здоровые девочки? Плохо поставленные танцы с порно подтекстом и все. Посмотрите,как танцуют другие, девушки явно снимаются акробатикой,а не танцами на шесте. Костюмы яркие,спортивные,а не чёрные трусы и майка.
    Команда и приложение-взбодритесь уже!
  • (гость)
    18 октября 2015 в 18:27
    Ну какие лапочки ни дома ни на выезде противника обидеть не могут! Как покроются льдом дороги предлагаю их направлять для красивости на это дороги при полной форме и с клюшками авось и на дорогах никого не обидят зато как эпотажно и красиво!
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»