Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская журналистка в финале конкурса «Королева Рунета»

23-летняя Юлия Ионина готовит видеовизитку, которой собирается поразить и жюри, и голосующих

18:10, 16 октября 2015 Общество 13 2453

Воронежская журналистка в финале конкурса «Королева Рунета» Фото из архива Юлии Иониной
Реклама
Читайте также

Стали известны финалистки одного из самых популярных интернет-конкурсов красоты «Королева Рунета-2015». Из 25 девушек по итогам SMS-голосования отобрали всего 16, и, ура, наша Юлия Ионина попала в число финалисток. Напомним, Юля работает редактором в воронежском журнале «Выбирай». Она родом из Волгограда, но уже давно перебралась в наш город. Училась на отделении «Связи с общественностью» факультета журналистики ВГУ. О конкурсе «Королева Рунета» Юля сначала писала статью, а в процессе работы подумала: почему бы и не поучаствовать? Тем более девушка обладает модельной внешностью — рост 175, вес 55 кг, параметры 85\60\93.

— Я, честно говоря, ожидала, что пройду в финал, — не скрывает девушка, — Сейчас нам до 21 октября надо успеть снять видеовизитку, в которой мы должны рассказать о себе. Я планирую заняться этим в ближайшие выходные. Причём у меня будет не какой-то ролик, сделанный «на коленке». Я договорилась с профессиональным оператором, мне сделают макияж, причёску. Уже есть задумка, каким будет видео. Могу обещать, это будет очень необычный, я бы даже сказала, шокирующий ролик. Подробностей рассказывать не буду, скажу только, что в нём я продемонстрирую все свои творческие способности.

Юля человек разносторонний: играет на гитаре, пишет стихи, занималась в театральной студии. Так что ей есть, что показать. Муж Юли Кирилл будет помогать супруге, чем сможет, однако по условиям конкурса в кадре ему появляться нельзя.
Организаторы до сих пор не уточнили, когда будут подведены итоги финального голосования и состоится награждение, но, скорее всего, это произойдёт ближе к Новому году. Победительница получит место в составе жюри конкурса «Королева Рунета-2016», а также станет лицом всероссийского модного банковского проекта

Давайте болеть за нашу участницу, а если есть возможность, то и отсылать за неё СМС-ки! Финальное голосование стартует 22 октября на сайте конкурса http://www.queenrunet.ru.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 октября 2015 в 00:35
    Ага (гость) сегодня в 21:11

    А вы то что в своей жизни полезного сделали кроме как полные желчи сообщения писать? Сами то не бось задроты или маргиналы. А девочка молодец!


    Ага, мне тоже неприятно такое видеть. Если на сайте вывесить фото абсолютно любой женщины в качестве фото красивой женщины, то быстро появится ворох таких вот не хочу говорить чего. Кроме Моники Белуччи, наверное. И то, лишь потому, что она - признанная красавица, и оспаривать это считается глупым. Такой вот общественный консенсус. А не будь его - и на Монику говорили бы, что уродка и колхозница.
  • (гость)
    17 октября 2015 в 03:56
    КИНОМАН вчера в 19:10

    Я даже боюсь предположить, что она покажет......

    В Воронеже девушек в длинных майках летом всегда много. Она - не лучше и не хуже, как большинство.
  • (гость)
    17 октября 2015 в 15:15
    обычная девушка коих на улицах Воронежа много
  • 17 октября 2015 в 16:43
    Вполне неплохая даже, чего критику наводите?
  • (гость)
    18 октября 2015 в 12:14
    Совсем не осталось красавиц...
    Пы.сы. что у неё с бровями?
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»