Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области поймали состоящую из 6 человек банду бутлегеров

У злоумышленников изъяли около 85 тонн левого алкоголя

13:58, 16 октября 2015 Происшествия 15 5378

В Воронежской области поймали состоящую из 6 человек банду бутлегеров Фото пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Банду бутлегеров поймали в Воронежской области сотрудники полиции. Всего в криминальную группировку входило 6 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Как выяснилось позже, злоумышленники организовали в нашей области производство, хранение и сбыт фальсифицированного алкоголя. Для этого они арендовали помещения в Новоусманском, Новохоперском, Россошанском и Бутурлиновском районах. При обыске этих мест оперативники обнаружили и изъяли около 85 тонн левого алкоголя торговых марок «Hennessy», «Hennessy ХО», «Zero Blakc», «Drova», «Finlandia» и других известных марок готового к реализации, а также приспособления и материалы, необходимые для изготовления фальсифицированной продукции.

Всю спиртосодержащую жидкость отправили на экспертизу, по результатам которой выяснилось, что алкоголь опасен для жизни и здоровья.

— В настоящее время сотрудниками регионального СК России и управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, а также установление причин и условий, способствовавших совершению преступления. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    16 октября 2015 в 18:28
    На записи раздаётся лязгание колотушки, одинокий некто бродит меж кирпичных стен среди коробок и мешков, вскрывая некоторые из них и извлекая бутыли с чем-то прозрачным.
    Пойла столько, что хватит отправить на тот свет полгорода. А сколько таких складов ещё? Работайте, полиция. На вас вся надежда.
    Кстати, брал не так давно Финляндию в нормальном, вроде бы, магазине. 700 с лишним рублей. Оказалась невменяемой. Так что, бутор могут толкать и через всякую розничную сеть
  • местный житель (гость)
    16 октября 2015 в 20:46
    все печально нормальный алкаголь там был а теперь все в разы подорожает а по большому щету это передел базнеса
  • (гость)
    16 октября 2015 в 22:47
    А я сначала прочитала "...банду бухгалтеров")))))))
  • (гость)
    17 октября 2015 в 10:06
    КУлльтур-мультур (гость) вчера в 14:46

    Водка поддельная, колбаса поддельная, сыр поддельный, хлеб поддельный, шоколад поддельный, мёд поддельный.

    президент поддельный
  • (гость)
    17 октября 2015 в 13:43
    "поймали" - она от кого убегала?
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»