Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже под автомобилем провалился асфальт

Левое колесо грузового авто прочно ушло в яму, образовавшуюся рядом с коллектором

08:10, 16 октября 2015 Авто, Дороги, Происшествия 7 5095

В Воронеже под автомобилем провалился асфальт Фото Дениса Тарасова.
Реклама
Читайте также

В Воронеже очередная машина попала в асфальтовый плен. ЧП произошло вчера, 15 октября, на улице Депутатской. Под землю ушло левое переднее колесо грузового авто. Машина "села" кузовом на край провала.

По словам очевидцев, яма под асфальтовым покрытием достаточно глубокая. А в непосредственной близости от провала находится люк коллектора. К счастью, машину удалось вызволить из ямы с помощью подручных средств.

Напомним, что в последнее время провалы асфальта на проезжей части в Воронеже случаются не редко. ЧП этого года:

  • 20 мая провалился асфальт на проезжей части по улице Феоктистова. Соседние дома остались без воды. Причиной провала стала авария на водопроводе
  • 27 мая прямо на проезжей части на улице Сакко и Ванцетти под машиной провалился асфальт. Дыра была диаметром около 1 метра. Причиной провала грунта стала авария на водопроводе.
  • 24 июня произошел провал асфальта на проезжей части в районе Острогожского кольца и стал причиной массовых аварий. Целый день на остановке "Песчаный лог" в метровую яму попадали автомобили.
  • 30 июня на крутом подъеме с улицы Большая Стрелецкая к улице Красноармейской посередине улицы провалился асфальт.

ЧП прошлых лет

2014 год. На улице 25 Января, 72 рядом с крупным торговым центром бетономешалка на ходу провалилась задней частью под землю.

2013 год. На стоянке на улице Набережной Авиастроителей, 14 недалеко от остановки "Гипрокаучук" маршрутный ПАЗ провалился в огромную яму.

На ул. Иркутской возле дома №12 КамАЗ с щебнем провалился одним колесом в люк.

2011 год. В переулке Ольховом (Левобережный район) КамАЗ с бетономешалкой частично ушёл под землю.

 

 


 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Зазнайка (гость)
    16 октября 2015 в 12:14
    Места где трубы проходят под асфальтом необходимо ложить П-образные плиты, а люки располагать не на дороге, а за обочиной дороги, таким образом, что бы можно было выполнять работы не перекрывая весь участок дороги и работы выполнять без раскопок дороги.

    Да что говорить, уже давно все до моего рождения придумано, есть проекты идеи и еще много чего. Только кому до этого, есть дело? Дороги это тоже, что и медицина, пока человек уже не будет на смертном одре лежать или со смертельным симптомом, его лечить по полису ОМС не станут и даже в его сторону смотреть не будут, так же и с дорогами, пока что то не случится серьезного с дорогой, ни какие работы выполняться не будут. А ведь всего этого можно было избежать, воспользовавшись давно известными проектами, не надо придумывать заново велосипед, уже все есть и все известно, как делать дороги.
  • 16 октября 2015 в 12:33
    Уже не удивляемся. Просто стараюсь запоминать "опасные места" и объезжать их. Как то "Мое" писала о люке на ст.придача и телефон был указан 255 06 05. Тогда он работал, а сейчас - НЕТ. Днем занято, а если в 9 утра позвонить, после нескольких звонков снимают и кладут трубку. Далее .... ЗАНЯТО.
    На подъеме (Степена Разина) в крайнем правом ряду метров 50 от светофора рядом с люком увеличивается проседание грунта. С весны !!! И никаким дорожным службам нет дела !
  • гость (гость)
    16 октября 2015 в 12:52
    Зачем им что-то делать. Ну, подумаешь провалится машина, они всё равно никакой ответственности не несут!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 октября 2015 в 13:10
    угадай страну по фотографии
  • (гость)
    17 октября 2015 в 14:20
    Так что же с коллектором по Новосибирской который наши вороватые сограждане уложили из старых труб? На когда намечен пуск этого сооружения ?Чтоб не попасть в приготовленную ловушку?
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»