Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Какой городской шум мешает воронежцам?

18:22, 15 октября 2015 Общество, Город 79 5911

Какой городской шум мешает воронежцам?
Реклама
Читайте также

С каждым годом современные мегаполисы становятся всё более и более шумными. Причин множество — увеличивающееся количество автомобилей, работа заводов, стройки, кафе и рестораны на первых этажах домов.

Мониторинг уровня шума в Воронеже проводят управление Роспотребнадзора и центр гигиены и эпидемиологии. Уровень шума замеряется с помощью специального шумомера в четырёх мониторинговых точках во дворах жилых домов в разных районах города. Результаты мониторинга неутешительны. Как сообщили «МОЁ!» в управлении Роспотребнадзора, за первое полугодие 2015 года в четырёх мониторинговых точках контроля проведено 436 измерений уровня общего шума. Не соответствовало гигиеническим нормативам для жилой застройки 66,5% измерений. В основном уровень шума соответствует норме в выходные дни, а в рабочие дни норма превышена.

Дорогие читатели! А какой городской шум больше всего мешает вам — шум магистрали под окном или соседи, которые постоянно делают ремонт? Хотя, быть может, вы вообще не обращаете внимания на шумы? Попробуем выяснить это в нашем сегодняшнем опросе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 80)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 80)
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 08:27
    (гость) вчера в 22:52

    У меня сверху сосед-врач, его жена - инвалид 2 группы с 20-летним стажем. РЕГУЛЯРНО, в 2 ночи или 4 утра собирают-разбирают с грохотом диван, прыгают, какие-то железки по полу катают. Паласов у них нет: это вредно. Ходят на пятках - это полезно. НИКОГДА, даже на праздник не выпивают, а ведут себя как невменяемые. На просьбу о том, чтобы ночью не будили, отвечают "Меняйте квартиру, будем продолжать стучать и что Вы нам сделаете"? ТУПИК. Такое - 2 год. Врач, кстати, никудышный, хоть и семейный. Скольких больных он оставил без настоящей медицинской помощи.

    завари дверь снаружи, или выставь врачу пару зубов
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 13:17
    (гость) 31 октября в 21:27

    234 (гость) вчера в 15:45а у меня жена громко храпит Так это ты у меня за стенкой живёшь?

    ну если ты - старая бабка, у которой из квартиры люто фонит ссаниной, то да
  • Сергей (гость)
    05 ноября 2015 в 15:02
    Собаки спать не дают, гавкают под окнами по ночам. Рядом с домом (мкр. ВАИ) бродит около 50 собак! Что можно с этим сделать.
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 18:38
    Сергей (гость) сегодня в 15:02

    Собаки спать не дают, гавкают под окнами по ночам. Рядом с домом (мкр. ВАИ) бродит около 50 собак! Что можно с этим сделать.

    пиф паф. Даже воздушка помогает сохранять тишину, не летально.
  • да уж (гость)
    05 ноября 2015 в 21:56
    комменты почитаешь - какие все добрые тут) а вообще соседский перфоратор неумолкающий уже 3-й год достал капитально. законодательный запрет на шумные ремонты ой как нужен
Раскрыть все комментарии (всего 80)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»