Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Коммунальщики пугают воронежцев, что отопление дадут только после Нового года

Необычное объявление появилось на дверях дома № 1 на ул. Путилина

17:39, 15 октября 2015 ЖКХ 13 4098

Коммунальщики пугают воронежцев, что отопление дадут только после Нового года
Реклама
Читайте также

«В вашем доме не будет запущено отопление до конца декабря 2015 года». Такое объявление увидели на дверях жильцы дома № 1 на ул. Путилина. Сообщение также гласит, что батареи холодные «из-за обрыва трубы, которая не принадлежит РЭП». Авторы объявления предлагают «писать жалобы и обращения в администрацию города».

От такой новости пришли в недоумение не только жильцы дома, но и сотрудники мэрии.

— Это вопиющая некомпетентность, — заявили в администрации. — Если это написали сотрудники управляющей компании, то жильцам стоит задуматься о её смене. Отопление должно появиться уже завтра.

Как пояснили в администрации, действительно у дома случилась авария на вводе в здание. Действительно, этот участок считается бесхозным, но дом с холодными батареями до Нового года никто не оставит. Мэрия держит на контроле все такие дома. Везде запланированы ремонтные работы, которые оплачиваются из бюджета. На вчерашний день из-за аварий на бесхозных сетях без отопления оставались 24 дома. По всем у администрации есть чёткий план по устранению неполадок.

Так, ремонтные работы в доме № 1 на Путилина должны завершиться завтра, 16 октября. То есть батареи должны потеплеть в худшем случае до конца недели, но никак не до конца года.

Кто расклеил такое объявление, выяснить не удалось. В администрацию УК Левобережного района корреспонденты «МОЁ!» дозвониться не смогли. А в домоуправлении назвали это объявление «провокацией».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    16 октября 2015 в 10:33
    что тут трудного? кто берет деньги за отопление, тот и должен ремонтировать трубу и все! нет отопления - нет денег, хозяин найдется моментально
  • умнишка (гость)
    16 октября 2015 в 12:16
    пойду распечатаю много листовок подобного типа и буду клеить.
  • (гость)
    16 октября 2015 в 13:36
    рэпы-мурэпы обслуживают домовое имущество и сети от "ввода" в дом. Канализацию - от водоканаловского люка, воду - от стены дома (за ее пределами хозяйничает водоканал же), свет - от ввода в дом. И отопление - так же! От ввода! А порыв до ввода! Вот пущай теплосеть и работает! В этом рэпе и техники-то нет никакой, сплошная "лошадиная сила" - ручной труд слесарей! ТАк что это не к УК претензии, а к теплосетям!
  • (гость)
    16 октября 2015 в 15:03
    А на ул.Чебышева отопления не было и нет!!! Ни по каким телефонам дозвониться не можем!!! Ходили в домоуправление, но там закрыто!!! Всем чиновникам ответственным за ЖКХ - ПОЗОР!!!
  • (гость)
    17 октября 2015 в 20:33
    А у нас отключили, дней 5-6 тому назад. Ленинский район. Сегодня пытались, что делать.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»