Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девушка, лишившаяся руки на производстве, скончалась в больнице

Пострадавшей пришили руку, но спасти девушку не удалось

16:40, 15 октября 2015 Происшествия 120 20399

Девушка, лишившаяся руки на производстве, скончалась в больнице Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

Девушка, лишившаяся руки на производстве, скончалась в больнице. Напомним, несчастный случай произошёл 26 сентября на заводе мыловарения в Хохольском районе. По предварительной информации, у 21-летней девушки во время работы упала печать, она потянулась за ней. Неожиданно край её одежды зацепило конвейерной лентой и стало наматывать на вал. В результате девушка и лишилась руки.

Пострадавшую госпитализировали в районную больницу, а через несколько часов она была доставлена в областную клинику Воронежа. Медики несколько часов провели в операционной — им удалось спасти руку пострадавшей. И даже были благоприятные прогнозы на полное её восстановление. Девушка провела в реанимации почти три недели, всё это время врачи вводили её в искусственный сон, дабы уменьшить болевой шок.

Однако состояние девушки начало ухудшаться сегодня ночью. По предварительным данным, у пострадавшей обнаружились проблемы с почками. И организм не выдержал серьёзной нагрузки. В ночь с 14 на 15 октября врачи сообщили родителям девушки о том, что она умерла.

— Региональный Следственный комитет проводит процессуальную проверку по данному происшествию, — рассказали нам в ведомстве. — Сейчас мы ждём заключения государственной инспекции труда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


120 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 121)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 121)
  • КУльтур-Мультур (гость)
    17 октября 2015 в 20:18
    2 Анатолий: сведения о том, где, как и по какой причине лечатся первые лица страны, составляют государственную тайну. Разглашать - накликать срок. С этим у нас просто. А я хочу ещё пожить на воле.
  • Анатолий (гость)
    17 октября 2015 в 22:20
    КУльтур-Мультур (гость) сегодня в 20:18

    2 Анатолий: сведения о том, где, как и по какой причине лечатся первые лица страны, составляют государственную тайну. Разглашать - накликать срок. С этим у нас просто. А я хочу ещё пожить на воле.

    Место лечения первых лиц государства составляют государственную тайну? Не смешите.
  • Константин (гость)
    19 октября 2015 в 16:32
    Закрыть надо такой ЗАВОД, ВСЕ деньги с его продажи и выручки отдать родственникам погибшей!!!!!Привлечь к вниманию нашу общественность и ГУБЕРНАТОРА ТОЖЕ!!! Алексей Васильевич ГДЕ ВЫ???? ПРАВОЗАЩИТНИКИ, ИНСПЕКТОРЫ ПО ТБ?????? В 21 веке иметь полное отсутствие безопасности на производстве, да это ПОЛНЫЙ ПОЗОР!!! У нее ведь в 21 год наверное только все начиналось и вся жизнь была впереди...
  • Александр (гость)
    19 октября 2015 в 16:38
    Не дайте уйти руководству от наказания!!!!!
  • Гость (гость)
    25 января в 11:37
    [quote](гость) 15 октября 2015 в 19:10

    Тетя, вот когда твоего близкого залечат коновалы, тогда по другому запоешь[/quote]Дядя, ты, видимо, не в курсе, что не всегда всё зависит от врачей. Реакция организма на лечение может быть совершенно непредсказуемой, даже спустя 3 недели! Травматический шок, куча лекарств, иммунный ответ на пришитую руку (хоть и свою же) - всё это, естественно, отрицательно влияет на почки и на организм в целом. А если он вдобавок ещё и ослаблен, или раньше были проблемы с почками, то тем более он может не справиться, но мог и выкарабкаться! Врачи лишь помогали ему в этом. Девушку мне искренне жаль.. Но обвинять во всём врачей, по крайней мере, безграмотно. P.S. Желаю вам того вдвойне, чего желаете вы мне.с)[/quote]


    Хоть один здравомыслящий человек нашелся. А то противно читать комментарии людей, которые не имеют ни малейшего представления о медицине, не говоря уже о работе микрохирургического отделения, его специфики ( практически ежемесячно пришиваются руки, конечно на более низком уровне, еженедельно пальцы по несколько штук, любителям с болгаркой пошутить). И то каким адом были для врачей и их семей эти три недели!!! Когда лечащие врачи жили в больнице и появлялись дома на пару часов!!! Она для родных врачей стала практически членом семьи и её смерть была очень тяжелой утратой. Молились за нее с утра до ночи. Поэтому Бог вам судья за такие слова.
Раскрыть все комментарии (всего 121)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»