Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в центре города неизвестный напал на 17-летнюю девушку и пытался раздеть

По словам пострадавшей, она не смогла увидеть лицо злоумышленника

14:46, 15 октября 2015 Криминал 21 13278

В Воронеже в центре города неизвестный напал на 17-летнюю девушку и пытался раздеть
Реклама
Читайте также
 

Нападение неизвестного мужчины на школьницу произошло в Воронеже вчера, 14 октября, на улице Студенческой. Об этом нам сообщила читательница Раиса. По словам женщины, жертвой злоумышленника стала 17-летняя дочь ее сотрудницы.

— Все произошло среди бела дня примерно в 12.40 во дворе дома № 35. Как рассказала напуганная девочка, она наклонилась, чтобы погладить котенка, когда к ней сзади подошел мужчина и со словами: "Нравится киса?" — начал стягивать с нее штаны, — рассказала Раиса. — К счастью, девочка смогла вырваться и убежать. Потом, рыдая, она по телефону рассказала о произошедшем своей маме. Хочется предупредить всех, чтобы были бдительными. Возможно, орудует очередной педофил, так как внешне пострадавшая девушка выглядит младше своего возраста.

По словам Раисы, ее знакомые не стали писать заявление о случившемся в полицию, так как посчитали, что установить мужчину будет невозможно — пострадавшая не видела лица нападавшего. Однако, по словам самих полицейских и психологов, помогающих в экстремальных ситуациях, это сделать надо обязательно.

Знаменитый психиатр-криминалист, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, эксперт телевизионного проекта "Битва экстрасенсов" Михаил Виноградов дал несколько советов, как правильно себя вести и что делать женщинам и девушкам в момент внезапного нападения на них. Также специалист рассказал о том, почему необходимо после подобных ситуаций обратиться в полицию.

Возможно, по одному частному заявлению мужчине, пытавшемуся что-то сделать с девушкой, не грозит серьезное наказание. А вот когда таких заявлений будет много, то по их совокупности нападавшего могут реально наказать. Поэтому важно помнить, что ваше завление в полицию может спасти от злоумышленника других людей. Женщине защитить себя самостоятельно от напавшего на нее мужчины очень сложно. Ведь в большинстве случаев приходится иметь дело с психически нездоровым человеком. Не надо с ним говорить, просить о пощаде. Это может усугубить ситуацию, так как никто не знает, как он на эти слова отреагирует. Опытным путем доказано, что единственно верное решение в такой ситуации — это пытаться вырваться и бежать. Также надо громко кричать "Полиция" или "Пожар", в конце концов просто звать на помощь. Громкий крик в любом случае на какой-то момент остановит нападающего, и вы сможете вырваться. Михаил Виноградов, психолог-криминалист

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    16 октября 2015 в 01:26
    Не будет полиция собирать записи с видеокамер. У них других дел навалом. Например толпой по 10 человек ездить на вызовы и задавать потерпевшему одни и те же вопросы. А потом переписывать с важным видом в десять разных бумаг одну и ту же фразу "не представляется возможным".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 октября 2015 в 03:01
    Этих не ловить, надо их просто отдавать народу. С каким удовольствием я бы этому товарищу сломал ноги в коленях и пальцы на руках.. Больше жестокости к русскому мужику, больше его давить. Насильников-- на суд линча.
  • (гость)
    16 октября 2015 в 14:29
    Надо начать с кота.Он по-любому замешан.))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 октября 2015 в 16:26
    Действительно! В такой ситуации надо кричать, кричать как резанной, что бы в ушах звенело.
  • (гость)
    16 октября 2015 в 17:00
    Вообще нормальная эта мамаша? Не написать заявление в полицию? Чем надо думать, либо дождаться изнасилования?
    Вообще не адекватное поведение...
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»