Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бизнес-тренер из США проведёт в Воронеже семинар по достижению успеха

Семинар Брайана Трейси будет посвящен поиску ключей к личному и бизнес-успеху

14:41, 15 октября 2015 Люди 15 1812

Бизнес-тренер из США проведёт в Воронеже семинар по достижению успеха
Реклама
Читайте также

Один из самых востребованных бизнес-тренеров в США и Европе Брайан Трейси проведёт в Воронеже 25 октября семинар «Достижение максимума: ключи к личному и бизнес-успеху». В течение всего дня в зале кинотеатра Star&Mlad в Сити-парке «Град» Трейси будет заниматься с участниками тренинга. Вместе с ними Брайн рассмотрит инструменты и техники лидерства, опыт успешных людей и компаний, новые идеи для развития карьеры и бизнеса, поговорит о мотивации на новые достижения в бизнесе и жизни. Семинар организовали Школа бизнеса "Олимп" и тренинговый проект "Твое развитие».

Авторский бизнес-семинар построен на основе работы Брайана с более чем 1 000 компаний, бизнесменами и руководителями высшего звена. Брайан Трейси известен как автор книг и аудиопрограмм на темы бизнеса, управления продажами, самореализации, лидерства. Признан одним из лучших консультантов по развитию личности и менеджменту в мире.

Ежегодно Брайан Трейси консультирует 350 фирм и тренеров, а также проводит семинары для 350 тысяч участников. Его книга «Достижение максимума» вошла в список 50 классических книг о мотивации и лидерстве. Трейси обладает учёными степенями бакалавра в области коммерции, степенью магистра.
Брайан Трейси уверен, чтобы реализовать свои цели и мечты, необходимо потратить на их планирование полчаса утром.

Три совета бизнес-тренера, составленные на основе его интервью:

1. Начинать день правильно. Трейси предлагает вставать чуть раньше, чем обычно. Высвободившееся время утром бизнес-тренер советует посвятить тому, чтобы побыть наедине с собой, воспроизвести свои цели, подумать о чем-то хорошем, о том, как сегодняшний день поможет приблизиться к достижению целей. Брайан считает, что важно по утрам выделять полчаса для того, чтоб помедитировать, подумать, расслабиться и настроиться на нужную волну.

2. Распределять время эффективно. Брайан Трейси советует каждый день освежать в памяти планы по достижению целей и корректировать их, что поможет не забыть о запланированных задачах. Затем стоит продумать пути их реализации. Трейси предлагает представить, что выбранный вами путь неверный, и придумать совершенно противоположный. Этот способ подскажет неожиданные решения. И наконец он советует представить, что цели уже достигнуты и записать это на бумаге, например, «Я заработал N рублей», «Я похудел на N килограммов» и т. д. По мнению Трейси, это позволит почувствовать уверенность в своих возможностях.

3. Стать магнитом. Трейси любит повторять: «Измени мышление, и изменишь свою жизнь». Бизнес-тренер имеет в виду, что когда человек меняет отношение к миру, людям, каким-то ситуациям, то всё вокруг тоже меняется. Если человек сконцентрирован на успехе, процветании, то к нему начинают притягиваться люди со схожими идеями. И в противоположном случае, если концентрироваться на негативе, то подобное тоже будет притягиваться.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • 15 октября 2015 в 17:38
    меня всегда забавляли эти "бизнес-тренеры". Если ты такой умный, почему ещё не миллиардер ? А проводишь какие-то мутные тренинги в разных мухосрансках на другом континенте. Что-то я не слышал, чтобы Дональд Трамп, Билл Гейтс, Уоррен Баффетт или Роман Абрамович проводили какие-то "тренинги".
  • (гость)
    15 октября 2015 в 17:39
    после таких семинаров обогащается только тот, кто их читает.
  • Александр (гость)
    15 октября 2015 в 20:45
    Хочешь заработать миллион но не знаешь как?? Напиши книгу " Как заработать миллион". Аналогично и с тренингами. Никакой удачливый бизнесмен не расскажет всей правды своего становления и все подводные камни. Зачем себе растить конкурентов. Это и дураку понятно.
  • (гость)
    15 октября 2015 в 21:53
    О. Бендер, помнится, тоже читал лекции.
  • гость (гость)
    15 октября 2015 в 22:09
    несите ваши денюжки, а закопать кому найдется
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»