Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже педофил почти два года насиловал 7-летнюю падчерицу и снимал всё на телефон

Всё вскрылось, когда извращенец потерял гаджет

11:28, 15 октября 2015 Происшествия 72 16571

В Воронеже педофил почти два года насиловал 7-летнюю падчерицу и снимал всё на телефон
Реклама
Читайте также

На протяжении почти двух лет 7-летняя девочка терпела сексуальное насилие со стороны своего отчима. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 29-летний молодой человек сожительствовал с женщиной. В период с октября 2013 года по август 2015 года он вступал со своей падчерицей в интимную связь, а также совершал в отношении маленькой девочки «иные действия сексуального характера».

Причём все извращения педофил фотографировал на свой телефон, который в итоге потерял. Гаджет впоследствии был продан мужчине, который был шокирован содержимым телефона. Мужчина, увидев снимки, обратился в полицию.

Стражи порядка задержали подозреваемого. Он не стал отпираться и во всём сознался.

— В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее судим за имущественные преступления. В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


72 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 71)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 71)
  • RazoR (гость)
    16 октября 2015 в 14:45
    ЦП в ЛС.
  • (гость)
    16 октября 2015 в 17:02
    Урод.
  • lulu (гость)
    17 октября 2015 в 22:44
    Интересно, а мать не видела изменений в ребенке или просто не замечала?!! Мне кажется такие мамочки должны быть на особом учете у госорганов.
  • (гость)
    18 октября 2015 в 12:33
    (гость) 15 октября в 23:22

    как мать не знала????? девочка по любому поведение поменяла, замкнулась , т этот урод какими глазами на нее смотрел, ублюдок

    Помните, женщину посадили, которая соседа убила за дочку? Девочка молчала не один месяц, а заговорила, когда затошнило от слишком жидкой манной каши - ассоциации возникли с тем,чем сосед из пиписки кормил.
  • НКБ (гость)
    27 октября 2015 в 20:52
    Что то видно все на мать ополчились. А мужик нормальный такой, да? Все проблемы от мужиков, все маньяки , все педофилы , 90% алкашей и наркоманов это мужской пол. Когда ж вы угомонитесь уже...
Раскрыть все комментарии (всего 71)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»