Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Семья из Москвы неделю ищет собаку, пропавшую на берегу воронежской реки

Из-за потерявшегося пса супруги с грудным ребёнком отказались от поездки на отдых

14:39, 14 октября 2015 Общество, Люди 40 6181

Семья из Москвы неделю ищет собаку, пропавшую на берегу воронежской реки
Реклама
Читайте также

Уже больше недели супруги Марина и Александр из Москвы ищут в Воронежской области своего потерявшегося пса породы амстафф. Вместе с четырёхмесячной дочкой они 5 октября ехали в Краснодарский край на море. На трассе «Дон» возле реки Битюг они остановились, чтобы сделать небольшой привал.

— Рядом была стоянка, но мы специально остановились чуть подальше, чтобы никому не мешать, — вспоминает Марина. — Чака привязали к дереву. Сами занимались ребёнком. А через какое-то время мы заметили, что собаки нет. Сам он не мог убежать, потому что был привязан за карабин. Вероятно, кто-то его отвязал или забрал себе. Чак очень доброжелательный, даже с незнакомцами. Стоит с ним ласково поговорить, он тут же виляет хвостом.

Марина и Александр тут же попытались найти Чака, звали его, но пёс не откликался. Из-за пропавшей собаки супруги отложили свою поездку на море. Они написали заявление о пропаже собаки в отдел полиции Бобровского района. В поисках им помогают волонтёры ветгоспиталя «Друзья». Волонтёры подыскали супругам временное жильё в Бобровском районе в поселке Пчелиновка. Каждый день Александр ездит к тому месту, где потерялся Чак, прочёсывает реку Битюг на лодке. Ближайший населённый пункт к этому месту — посёлок Шестаково Бобровского района.

— Мы себя ругаем, что не чипировали собаку, не уследили за Чаком, — сокрушается Марина. — Нашему псу семь лет, мы к нему привязались, он как член семьи. Ещё у него слабое здоровье, поэтому мы переживаем за состояние Чака. У него на задней правой лапе нарост на суставе после травмы, ещё у него был инсульт. Мы с мужем очень любим собак. Муж помогает волонтёрам, передерживаем у себя потерявшихся собак, пока они не найдут новых хозяев. Кроме Чака у нас есть ещё три собаки.

Марина говорит, что не хотела бы возвращаться домой без Чака, однако уже через три-четыре дня ей с мужем придётся уехать домой. Тем не менее волонтёры продолжат поиски Чака. Они помогают расклеивать объявления. Владельцы пса обращаются ко всем, кто мог видеть собаку. На Чаке был металлический ошейник с номером телефона. Окрас у пса серый, на груди белая шерсть в виде креста, уши купированы.

Всех, кто видел собаку, просим сообщить в редакцию «МОЁ!» по телефону: +7 (473) 267-94-00

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    15 октября 2015 в 12:15
    В ВК группа "ДРУЗЬЯ" там есть объявление об этой собаке
  • (гость)
    15 октября 2015 в 20:39
    Нет,я из тех,кто хорошо зарабатывает и способен обеспечит себе,жене и трем детям насыщенную путешествиями и интересными событиями жизнь.А вы сидите дома,пилите мужа,другого выхода у таких баб нет
    (гость) сегодня в 01:46

    (гость) вчера в 21:20Anna-bis23 сегодня в 17:06Ехали в октябре на машине с собакой и маленьким грудным дитем отдыхать за тысячу км... Я, похоже, что-то в этой жизни не понимаю.собаку жаль, людей жаль, но тут, как говориться, сами себе неприятности создали. Хорошо, что не ребенка потерялиВы наверно из числа тех клух,для которых жизнь после рождения ребенка становится скучной и зацикленной на нем.путешествия?максимум к родителям в деревню!а то вдруг что,ну его...все форточки закрыть!мужу вынести весь мозг!Всех животных выгнать! А большинство семей с детьми живут насыщенной и интересной жизнью,и если машина комфортная,почему бы не путешествовать а вы, наверное, из тех, кто рожает в самолетах, жалуется в сми, что в районной больнице не спасли ребенка и ищет по областям собак?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 октября 2015 в 00:17
    te][b](гсчитаете, ] вчера в 20:39

    Нет,я из тех,кто хорошо зарабатымаленьким обен обеспечит себе,жене и трем детям насыщенную путешествиями и жизнь, есными событиями жаль. ь.А вы сидите дома,пилите мужа,другого выхода у таких баб нет(гость) сегодня в 01:46(гость) вчера в 21:20Anna-bis23 сегодня в 17:06Ехали в октябре на машине с собакой и маленьким грудным дитем отдыхать за тысячу км... Я, похоже, что-то в этой жизни не понимаю.собаку жаль, людей жаль, но тут, как говориться, сами себе неприятности создали. Хорошо, что не ребенка потерялиВы наверно из числа тех клух,для которых жизнь после рождения ребенка становится скучной и зацикленной на нем.путешествия?максимум к родителям в деревню!а то вдруг что,ну его...все форточки закрыть!мужу вынести весь мозг!Всех животных выгнать! А большинство семей с детьми живут насыщенной и интересной жизнью,и если машина комфортная,почему бы не путешествовать а вы, наверное, из тех, кто рожает в самолетах, жалуется в сми, что в районной больнице не спасли ребенка и ищет по областям собак?[/quote]
    Если вы считаете, что поездка в машине со старой больной собакой и малюсеньким ребенком за тысячу км - это путешествие и насыщенная событиями жизнь, мне вас искренне жаль. Как говорится, ничего слаще морковки не видели
  • (гость)
    16 октября 2015 в 14:58
    [quote][b]Anna-bis23[/b] сегодня в 00:17

    te][b](гсчитаете, ] вчера в 20:39Нет,я из тех,кто хорошо зарабатымаленьким обен обеспечит себе,жене и трем детям насыщенную путешествиями и жизнь, есными событиями жаль. ь.А вы сидите дома,пилите мужа,другого выхода у таких баб нет(гость) сегодня в 01:46(гость) вчера в 21:20Anna-bis23 сегодня в 17:06Ехали в октябре на машине с собакой и маленьким грудным дитем отдыхать за тысячу км... Я, похоже, что-то в этой жизни не понимаю.собаку жаль, людей жаль, но тут, как говориться, сами себе неприятности создали. Хорошо, что не ребенка потерялиВы наверно из числа тех клух,для которых жизнь после рождения ребенка становится скучной и зацикленной на нем.путешествия?максимум к родителям в деревню!а то вдруг что,ну его...все форточки закрыть!мужу вынести весь мозг!Всех животных выгнать! А большинство семей с детьми живут насыщенной и интересной жизнью,и если машина комфортная,почему бы не путешествовать а вы, наверное, из тех, кто рожает в самолетах, жалуется в сми, что в районной больнице не спасли ребенка и ищет по областям собак?[/quote]Если вы считаете, что поездка в машине со старой больной собакой и малюсеньким ребенком за тысячу км - это путешествие и насыщенная событиями жизнь, мне вас искренне жаль. Как говорится, ничего слаще морковки не видели
    [/quote]
    какая вам разница кто, куда и с кем поехал???? Раз у вас такая "насыщенная жизнь", что для вас поездка с домашним любимцем на машине на море, это не отдых и не путешествие, тогда что же вы сидите и написываете бесполезные комментарии?? Или ваша жизнь на самом деле никчемная и скучная, раз хватает времени комментировать жизнь посторонних людей?
  • Настя (гость)
    22 октября 2015 в 11:00
    Точно мистика! Ну как можно было не заметить, что кто-то отвязывает твою собаку??? Как можно вообще такими безответственными быть??? Если ребенком занимались так, что ничего не видели, надо было либо собаку в машине оставить или вообще дома в Москве!!! Из-за таких хозяев страдают бедные животные. Не понимаю я ничего, странная история, или что-то не договаривают, или просто тупицы. Где теперь его искать??? Дай бог ему попадется хороший нормальный хозяин, который будет к нему внимательно относиться! А таким людям нельзя иметь не животных, не детей, все пропадут.
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»