Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пять самых неожиданных шпагатов Анастасии Волочковой

Артистка демонстрировала свою растяжку в воде, воздухе и на коне

13:59, 14 октября 2015 Люди 25 7966

Пять самых неожиданных шпагатов Анастасии Волочковой Шпагат Волочковой на концерте в ВоронежеФото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Анастасия Волочкова на благотворительном концерте в Воронеже со своим проектом «Симфония добра» продемонстрировала, что она в отличной форме. Особенно зрителей удивили шпагаты балерины, на основе которых строились практически все номера артистки. 39-летняя Волочкова гордится своей растяжкой и демонстрирует свои физические возможности при каждом удобном и даже не очень удобном случае. Фотографии своих шпагатов балерина выкладывает в Инстаграм. Каждый такой снимок, особенно в купальнике, вызывает бурное обсуждение.

Во время приезда балерины в Воронеж мы поинтересовались у неё, для чего она так часто выставляет фотографии в шпагате на всеобщее обозрение.

— Мне кажется, мой шпагат скоро войдёт в Книгу рекордов Гиннеса по частоте упоминания, — смеётся Волочкова. — Я выставляю то, как живу. А живу я в шпагате, потому что занимаюсь каждый день, даже на отдыхе, чтобы оставаться в такой хорошей форме. Такой растяжкой не обладает никто. В Инстаграме я освещаю свою жизнь, а те, кто там пасётся и интересуется моей жизнью больше, чем своей, это их проблемы. Люди, которые даже не предполагают, каким трудом мне далась эта растяжка, и пишут с сарказмом. Но я научилась к этому спокойно относиться.

Мы решили вспомнить пять шпагатов Анастасии Волочковой, которые она сделала в необычных местах.

В воздухе

В августе этого года во время отдыха в Турции вместе со своей дочкой Аришей балерина впервые в жизни прыгнула с парашютом. Как написала Волочкова, уговорила её именно дочь. Конечно, даже в воздухе балерина не обошлась без своего фирменного шпагата.

На коне

Одним из самых обсуждаемых шпагатов балерины оказался её шпагат на коне в Москве. Снимок, сделанный этой осенью, Волочкова никак не стала комментировать, лишь загадочно написала «Оседлав коня…».

В воде

Пикантной фотосессией во время отдыха на острове Крит в июле 2012 года балерина порадовала мужскую половину своих поклонников. Волочкова сделала шпагат в воде без купальника. Снимок она подписала: «Плавала час. Это рай!».

На яхте

Две недели назад балерина была в Крыму с концертным туром. В свой выходной она каталась на яхте, где тоже решила сделать растяжку.

— Я могу себе позволить сделать шпагат в миникупальнике, — прокомментировала балерина «MOE! Online».Если я в свои 39 лет обладаю такой формой и фигурой, что могу надеть миникупальник и выглядеть красиво и сексуально, то какая-нибудь тётя Маша, которая варит на кухне борщ, вряд ли на себя такой купальник наденет. Зато обязательно обсудит.
 

 

Выходной! #Крым #Россия #люблюморе

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В ресторане

Небольшой казус произошёл с Анастасией Волочковой недавно в одном из московских ресторанов. Балерина во время шпагата задела ногой люстру, сделанную из бокалов. Несколько бокалов Волочкова разбила. Но, как она написала в Инстаграме, претензий со стороны ресторана к ней не было.

— На этом фото я уже в шортиках, а не в купальнике, — говорит Волочкова. — Да, случайно задела бокал. Думала, все посмеются и забудут, а всё равно так долго обсуждали. На концертах меня танцоры поднимают на руках, вниз головой, при этом я в шпагате. Но это мало внимание привлекает. Ну так шпагатом в ресторане привлеку внимание к своим концертам.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    15 октября 2015 в 01:08
    (гость) вчера в 17:06

    В жизни ни разу не встречал женщин способных так ноги раздвигать.Аж дух захватывает вот бы... никогда без мужика не останется - учитесь провинциалки!

    Жена бывшая гимнастка . скажу тебе по секрету , как "опытный пользователь"- неудобно )))
  • Да простят меня модератор
    15 октября 2015 в 08:53
    Вся эта история напомнила старый анекдот

    У нового русского жена в спортзале делала шпагат ну и присосалась интимным местом к полу.
    Муж увидел - что делать? Вызвал сантехника.
    Тот соображал, соображал и решил вырезать паркет в месте присоса, а потом отправить жену нового русского в больницу.
    Новый русский говорит:
    - Не надо тут резать паркет - дорогой он.
    Сантехник опять посоображал, посоображал и... начал массировть женщине грудь.
    Новый русский, естественно обалдевший , повышенным тоном спрашивает его:
    - Ты чего мол, козел, делаешь?
    Сантехник ему:
    - Сщас, смазка пойдет, откатим ее в коридор, там линолиум он не дорогой.
  • Сергей (гость)
    15 октября 2015 в 10:57
    Елена (гость) вчера в 18:30

    Чтож вы все такие злые-то?! ДА ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НУЖНО ЗАН МАТЬСЯ,ЧТОБЫ В 40 ЛЕТ ТАК ШПАГАТ ДЕЛАТЬ?И пилите и пилите Волочкову,а у самих-то что рыльце совсем не в пушку?Ну все прям безгрешные,ей Богу!

    Ван Дамму 54 года и у него растяжка покруче будет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 октября 2015 в 12:00
    ye
    гость (гость) сегодня в 00:04

    Реально на транса похожа, поставь с ними в ряд и не отличиш...

    очень похожа!
  • (гость)
    15 октября 2015 в 12:02
    У меня была в молодости подобная гимнастка что только мы с ней не выделывали... Сейчас благородная дама семейства. Служит в администрации одной из районов города!
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»