Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области 24-летняя автомобилистка сбила насмерть пенсионерку и скрылась

Сотрудники полиции задержали скрывшуюся девушку

09:50, 14 октября 2015 ДТП 25 6441

В Воронежской области 24-летняя автомобилистка сбила насмерть пенсионерку и скрылась
Реклама
Читайте также

В Нижнедевицком районе 67-летняя местная жительница погибла, попав под колёса автомобиля. Трагедия произошла вчера, 13 октября, на улице Почтовой в селе Нижнедевицк. Примерно в 18.15 старушка попыталась перейти дорогу в неположенном месте, но её сбила «Нива», за рулём которой находилась 24-летняя жительница Курской области.

Автомобилистка не стала останавливаться и скрылась с места аварии. Очевидцы вызвали скорую и полицию. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшую в районную больницу, но пенсионерка от полученных травм скончалась в приёмном отделении.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, девушку, скрывшуюся с места ДТП, задержали. Сейчас правоохранительные органы по данному факту проводят проверку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    15 октября 2015 в 11:48
    на той самой улице почтовой находится магазин Магнит,и все жители бегают к нему - кто по пешеходному переходу, а кто и так "на авось". А насчет смерти пожилой жительницы в больнице...вспомните, не так давно писали про беспредел в этой самой больнице: не факт, что там был персонал, возможно всех уже уволили после письма Путину и проверки!
  • (гость)
    15 октября 2015 в 15:41
    (гость) вчера в 19:48

    Какая разница старушка не старушка. Человека сбили на смерть - убили. Неважно, что человек переходил вне пешеходного перехода дорогу. Водитель, севший за руль, уже потенциальный убийца и несет ответственность. А слепым тварям за рулем глаза выколоть. Они им все равно без надобности. Многие и на красный через пешеходный летят глаза выпучив и пофиг им, что там кто-то дорогу переходит. Я уже замучилась уворачиваться на переходах от этих уродов. Неужели никогда не начнут обращать внимание на проезжающих на красный и не пропускающих пешеходов через нерегулируемые переходы?

    А то,что пешеходы бегут выпучив глаза из-за машин, не знакомо? В некоторых ситуациях просто нереально вовремя с реагировать, даже если скорость маленькая. Вот когда каждого пешехода посадить за руль, хотя бы на день, тогда можно и поговорить.
  • (гость)
    16 октября 2015 в 19:19
    [quote](гость) вчера в 15:41

    (гость) вчера в 19:48Какая разница старушка не старушка. Человека сбили на смерть - убили. Неважно, что человек переходил вне пешеходного перехода дорогу. Водитель, севший за руль, уже потенциальный убийца и несет ответственность. А слепым тварям за рулем глаза выколоть. Они им все равно без надобности. Многие и на красный через пешеходный летят глаза выпучив и пофиг им, что там кто-то дорогу переходит. Я уже замучилась уворачиваться на переходах от этих уродов. Неужели никогда не начнут обращать внимание на проезжающих на красный и не пропускающих пешеходов через нерегулируемые переходы? А то,что пешеходы бегут выпучив глаза из-за машин, не знакомо? В некоторых ситуациях просто нереально вовремя с реагировать, даже если скорость маленькая. Вот когда каждого пешехода посадить за руль, хотя бы на день, тогда можно и поговорить.
    [/quote
    Есть такие пешеходы тупые... что от них водители уворачиваются!!!
  • (гость)
    16 октября 2015 в 19:26
    Лично я не могу судить водителя. Ситуации бывают разные... И что бы знали пешеходы ВАС ИНОГДА НЕ ВИДНО НА ДОРОГАХ по разным причинам(может даже встречная ослепить) а вот машину видно всегда ! Будьте внимательней и не бежите под калеса!
  • (гость)
    16 октября 2015 в 19:28
    (гость) 14 октября в 10:46

    О бабы пошли! Пьяная была? Нормальная женщина не скрылась бы. Сама вызвала бы полицию на место.

    Легко судить со стороны! И не известно что бы каждый сделал с испугу!
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»