Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже начался суд над водителем, который сбил насмерть велосипедистку

Родители погибшей женщины требуют сурового наказания для виновника ДТП

19:33, 13 октября 2015 Происшествия 18 8537

В Воронеже начался суд над водителем, который сбил насмерть велосипедистку Погибшая Наталья Арецкая
Реклама
Читайте также

В Коминтерновском районе суде начался судебный процесс по делу о гибели 35-летней Натальи Арецкой на проспекте Труда, 109. Именно там, 9 июня этого года 27-летний водитель «Лады Приоры» на высокой скорости сбил молодую женщину, когда она переходила проезжую часть по зебре и везла с собой велосипед.

Удар был такой силы, что девушку отбросило на встречную полосу. Наталья упала на машину «КИА Рио», которой управлял 34-летний мужчина. К месту страшной аварии сразу сбежались неравнодушные водители, они же вызвали скорую. Но, к сожалению, медикам спасти велосипедистку не удалось. Полученные травмы были не совместимы с жизнью.

27-летний водитель «Лады» вышел из своей машины, схватился руками за голову, но на вопросы окружающих, почему он не остановился перед переходом, ответить не мог.

Впрочем, на этот вопрос мужчина до сих пор не может найти ответа. По словам родственников погибшей девушки, на заседании обвиняемый невнятно объяснил судье обстоятельства случившегося, сказав, что «не знает, как получилось, что он не заметил пешехода».


На судебном процессе присутствовали несколько свидетелей аварии, один из которых пояснил суду, что в момент ДТП ему показалось, что поведение 27-летнего водителя было заторможенным и не совсем адекватным. Однако в протоколе результаты экспертиз доказывают обратное — в момент ДТП мужчина был трезв. С чем не согласен молодой человек погибшей девушки Денис Т.

— В день ДТП он сдал только анализ мочи, а кровь только через 40 дней после происшествия, за это время наркотические вещества могли уже не обнаружиться в организме, — сетует Денис.

Также, по словам родственников погибшей, выяснились некоторые подробности по личности 27-летнего водителя. Известно, что на момент ДТП мужчина был лишён водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Кроме того, он не раз нарушал ПДД.

Родители Натальи Арецкой просят самого сурового наказания для водителя. Также известно, что приговор виновнику суд должен вынести завтра, 14 октября.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    14 октября 2015 в 11:37
    по хорошему,надо ещё судить и тех,кто не организовал безопасный переход,не установил светофор
  • (гость)
    14 октября 2015 в 13:20
    Seren сегодня в 11:13

    когда она шла по переходу, она не могла не видеть, несущегося на бешеной скорости отморозка, видимо в ушах телефон был или впереди кто-то очень важный..

    А ничего что скорость пешехода не сопоставима со скоростью автомобиля?
  • Гость (гость)
    14 октября 2015 в 15:02
    Бесит, что все постоянно ругают (мягко говоря) водителей, а то что пешеходы переходят, перебегают дорогу в не положенных местах и часто перед "носом" авто, это нормально. Они считают , что их по любому пропустят - пешеход всегда прав((( Хоть бы раз написала - ДТП произошло по вине пешехода - сам скаканул под колеса
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября 2015 в 15:08
    Любопытно, если был лишен прав, возможно как то ему впаять как убийство с использованием опасного вида транспорта? Так как если лишен прав- управлять ТС не мог, т.е. нарушал осознано и никакие послабления не могут быть в принципе. Думаю адвокат обвинения не забудет это указать. Мое мнение 9 лет с выплатой 2-3 миллионов семье потерпевших и огласка на каждом заборе.
  • (гость)
    14 октября 2015 в 15:34
    Seren сегодня в 11:13

    когда она шла по переходу, она не могла не видеть, несущегося на бешеной скорости отморозка, видимо в ушах телефон был или впереди кто-то очень важный..

    Жаль что без мозгов ты еще можешь свои тупые комменты строчить. Ее сбили на середине дороги, но ты бы на ее месте видимо воззнесся бы чтобы быдло таз не повредить.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»