Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на вопрос о торте с церковной свечой Анастасия Волочкова ответила нецензурно

Как объяснила известная балерина, она на все комментарии в свой адрес реагирует с чувством юмора

17:21, 13 октября 2015 Люди 33 10460

В Воронеже на вопрос о торте с церковной свечой Анастасия Волочкова ответила нецензурно Фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Балерина Анастасия Волочкова накануне приезда в Воронеж с благотворительным концертом невольно спровоцировала скандал. В поезде, отмечая День рождения своего друга, она воткнула в праздничный торт церковную свечу, а фото и видео этого действа выложила в интернет. Поступок балерины вызвал неоднозначную реакцию — многие обвиняли Анастасию в кощунстве.

— Это капец! (балерина употребила другое созвучное слово, публиковать которое мы не имеем права — "МОЁ!") — ответила Анастасия Волочкова на вопрос журналиста "МОЁ!" о злосчастном торте.

— Я на все комментарии с чувством юмора реагирую, — продолжила балерина. — Мы отмечали День рождения Рината Арифулина. Собирались с другого концерта на поезд очень быстро. Я попросила купить водителя торт и свечи, а про свечи он забыл. Ну что за День рождения с тортом без свечей? Я вспомнила, что у меня есть церковные свечи. Мы одну воткнули. Так трогательно получилось. А церковные свечи я всегда с собой вожу, потому что перед каждым выступлением в гримёрке ставлю иконку и зажигаю свечу.

Пока вчера, 12 октября, Анастасия выступала в Воронеже с благотворительным концертом, на одном из федеральных каналов в передаче «Прямой эфир» муссировался очередной скандал, в который оказалась втянута балерина. У Волочковой практически талант попадать в острые ситуации. На этот раз артистку обвинила модель Надежда Попкова, жена бизнесмена Сергея Попкова, в том, что именно балерина разрушила её семью. Девушка утверждает, что пока она занималась воспитанием двоих сыновей, её муж встречался с известной балериной, помогал ей с ремонтом нового дома. Также она отметила, что пока с Сергеем состоит в официальном браке, но скоро им предстоит развод. Живёт Надежда, по её словам, вместе с детьми на съёмной квартире.

В студию программы пришли все стороны конфликта, кроме Анастасии Волочковой. Сергей во время передачи рассказал, что с Волочковой его связывают только дружеские отношения, он поддерживал её благотворительные проекты. Почему балерина проигнорировала эфир, как относится к обвинению со стороны Надежды, она рассказала в интервью воронежским журналистам после выступления во Дворце творчества детей и молодёжи.

— Меня удивляют такие люди. Пока я часами на репетициях, выступаю на концертах, мои недоброжелатели и завистники хотят мне досадить, — прокомментировала Волочкова. — Такие люди хотят пропиариться на моём имени, смешав его при этом с грязью. Но какое-то зло мне сделать не получится, потому что я своё имя создавала годами. Что касается этой барышни. Она работала моделью, этим всё сказано. Она решила свести счёты со своим мужем, при этом она понимает, что никакой сор из избы вынести не получится без публичного человека. Вот и прикопалась к Волочковой, сразу интрига появилась. Я не могла разрушить их семью, потому что её нет уже два года. Сергей с Надеждой не живут вместе, у него есть видео с ее изменой. Это и стало причиной их разлуки.

— Надежда в качестве доказательств показывала фотографии из вашего Инстаграма, на которых вы позируете в доме Сергея.

— То, что женщина опирается на фотографии из Инстаграма — это бред. Если бы я хотела что-то скрыть, разве я бы выставляла фотографии из домов и квартир? Когда у меня был гастрольный тур в Крыму, Серёжа всю нашу команду разместил в своем мини-отеле в Форосе. Кстати, мы стали первыми гостями, вместе все отмечали новоселье.

— Почему вы не пошли на запись программы, чтобы объяснить свою позицию?

— Я не вижу смысла в этом всём участвовать. Мне кажется, Надежда уже сама пожалела об участии, потому что не поняла, куда она попала. Со мной лучше не связываться, я умею за себя постоять. Такое было уже не раз в моей жизни, что люди-прилипалы хотят пиара на моём имени. Пусть уже сами хоть что-то сделают!

— Вы судитесь, когда вас в подобных вещах пытаются обвинить?

— Да вы что, буду я еще силы и энергию тратить на всякую ерунду? Я судилась всего один раз в жизни 12 лет назад с бывшим директором Большого театра по поводу моего незаконного увольнения. Я отстаивала не право вернуться в театр, а свою честь и достоинство. Я выиграла этот суд и доказала, что меня уволили не потому что я толстая, как это объявили, а потому, что ещё тогда в структуре Большого театра начались проблемы. Люди с деньгами стали вмешиваться в репертуарную политику. Я считаю, что это неуместно. Я не стала возвращаться в театр, у меня были уже свои проекты. Потом под раздачу попал Коля Цискаридзе, потому что стал говорить правду, и его заклевали.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    14 октября 2015 в 09:26
    333222 вчера в 17:41

    волочкова хорошенькая я бы еe полюбил

    Как показал телефонный розыгрыш с ней, то это вполне осуществимо. Правда, конечно, за достаточно большую сумму ))
  • (гость)
    14 октября 2015 в 12:37
    18:15(гость) сегодня в какие у неё заслуги, кроме той, что она позорит балет?
    [/quote]
    Протестую! Это не позор!
  • 14 октября 2015 в 12:37
    Церковные свечки более экологичнее, чем парафиновые (обычные) свечки.
  • Котейкина (гость)
    15 октября 2015 в 00:10
    Насте пора свою передачу вести,"скандал плюс"))
  • Евгений (гость)
    21 октября 2015 в 21:28
    Женщины завидуют,ну ладно,куда не шло.Может даже себе на пользу - за собой следить начнут,запишутся на фитнесс. А мужчины -то здесь чего на г .. исходят,я не пойму? Ну есть Волочкова и есть.Не нравится - не смотри,не ходи на неё.Выложи своё видео,пусть тебя народ лайкает.Подозреваю,что критикуют её либо задроты,либо пенсионеры в толстых очках(либо и тот и другое вместе)))
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»