Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Поддерживают ли воронежцы удары российской авиации в Сирии?

13:58, 13 октября 2015 Общество, Люди 80 4252

Поддерживают ли воронежцы удары российской авиации в Сирии? Российская авиации в Сирии. Фото с сайта Минобороны.
Реклама
Читайте также

Граждане Российской Федерации считают, что Россия должна поддержать Башара Асада в борьбе с «Исламским государством» и антиправительственной оппозицией. Это показал социологический опрос, проведённый на днях «Левада-Центром».

72% россиян положительно относятся к нанесению Россией ударов по позициям «Исламского государства» в Сирии. Отрицательно этот факт воспринимают только 14% респондентов, столько же (14%) затрудняются ответить.

«Если весной этого года большей части россиян угроза со стороны «Исламского государства» — террористической организации, запрещённой в России, — не казалась столь очевидной (о чем свидетельствуют результаты фокус-групп, на которых ИГ практически не фигурировало в списке «врагов» страны, и данные опросов, в которых фиксировался слабый интерес к сирийскому конфликту), то в настоящее время общественное мнение изменилось», — сообщает «Левада-Центр».

При этом, как отмечают социологи, население трезво смотрит на возможные последствия участия России в сирийском конфликте. 78% опрошенных не исключают того, что оно может перерасти в «новый» Афганистан для страны.

«МОЁ!» решила узнать, насколько мнение воронежцев о российском вмешательстве в конфликт в Сирии совпадает с результатами этого опроса.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


80 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 80)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 80)
  • (гость)
    14 октября 2015 в 19:14
    Воронежцы всегда все поддерживают: "Одобрямс !". А потом ноют, что жизнь плохая стала. Больше поддерживайте !
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября 2015 в 19:30
    Анатолий (гость) сегодня в 13:51

    Тебе может быть ещё грамотею разжевывать тактику и стратегии войн? А как тогда во время Гражданской войны погиб легендарный комдив Чапаев? или как во время Великой Отечественной войны погиб Генерал армии Ватутин? Так же и в случае с Ермаком. Ну утонул Ермак и на этом завоевание Сибири завершилось?


    Что такое завоевать? Это установить контроль, покорить и диктовать свою власть и закон. Безусловно, Ермак совершил колоссальный поход, он первопроходец и один из завоевателей Сибири. Но завоевал ли её Ермак? Нет, он пытался, но был убит во время завоевания. А вот воевода Сукин фактически завоевал, т.к. именно его отряд основал Тюмень, первый русский город в Сибири и оплот царской власти. Разницу понимаешь?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября 2015 в 19:43
    (гость) вчера в 23:35

    70 лет в истории это ничто. В каком времени, тогда, хорошо жили? Война раз в сто лет была обязательной штукой. Надо было тоже колонизировать пол мира, как когда то Европа, может и не жили бы так сейчас.


    А 1/6 часть суши - это ли не "колонизация пол мира"? С учётом того, что ещё и Аляску за гроши продали, а также из Китая ушли ни с чем. Сомневаюсь, что Великобритания владела колониями, общая площадь которых превышала территорию России.
  • (гость)
    15 октября 2015 в 02:04
    dtu вчера в 14:11

    (гость) сегодня в 13:27dtu сегодня в 12:51че тут?лодыри либерасты опять ноют? Зато у дебилов всегда все хорошо. :) не,они все ноют и ноют,вместо того чтобы работать идти!

    пусть начнут длдя начала депутаты работать ,а не просиживать штаны !И ты иди работать бот ,а не здесь комменты строчить!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 октября 2015 в 19:40
    (гость) сегодня в 02:04

    пусть начнут длдя начала депутаты работать ,а не просиживать штаны !И ты иди работать бот ,а не здесь комменты строчить!


    Кто ж их заставит? Жирик вон недавно, говорят, заявил, что он и после 70 может работать. А раз может он, значит могут и все остальные мужчины (всмысле, пенсионный можно и до 70 поднять, как минимум) ))))
Раскрыть все комментарии (всего 80)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»