Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утренний позитив: гигантский надувной утёнок, Москва-торт и танцы в подземке Нью-Йорка

08:46, 12 октября 2015 Люди, Общество 0 4583

Утренний позитив: гигантский надувной утёнок, Москва-торт и танцы в подземке Нью-Йорка
Реклама
Читайте также

Гигантский надувной утёнок в порту Нью-Йорка

Самый большой в мире надувной утёнок, который с момента создания в 2007 году проплыл через гавани портов Австралии, Японии, Гонконга, Нидерландов, Бразилии и США, прибыл в Нью-Йорк для участия в фестивале устриц. Утку размером 18,6 метра и весом  10 тонн, придумал художник из Нидерландов Флоретин Хофман как символ «большой ванны» — мирового океана, объединяющего все народы и части света. Из-за большой популярности проекта следить за путём могучей утки проще через соцсети, по гео- и хештегам на многочисленных селфи.

Москвичи выбрали главный торт столицы

Сладким символом Москвы выбрали торт «Ореховый со сгущёнкой». В голосовании на сайте проекта «Торт Москва», в котором приняли участие 84 тыс. пользователей, рецепт получил 33% голосов. В его составе белково-сбивные коржи, крем на основе сгущённого молока и ядра фундука, а украшает торт шоколадная глазурь. На втором и третьем местах в конкурсе — торты «Шоколадный с клубникой» и «Фисташковый с вишней». Из рецепта собираются сделать своего рода бренд, ассоциирующийся со столицей и у гостей города, и у самих москвичей.

 

Видео: девочка танцует в нью-йорском метро

Семь миллионов просмотров на Youtube собрал ролик с маленькой жительницей Нью-Йорка, пустившейся в пляс в городском метро в Бруклине. Видео опубликовали музыканты местной группы Coyote & Crow: девочка и присоединившиеся к ней взрослые танцуют под зажигательные кантри-ритмы в исполнении музыкантов коллектива.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»