Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Две школьницы покончили с собой в заброшенном здании

08:56, 12 октября 2015 Происшествия 65 24450

Две школьницы покончили с собой в заброшенном здании Заброшенный элеватор в Тамбове. Фото: swalker.org
Реклама
Читайте также

Две 14-летние школьницы покончили с собой в заброшенном здании в Тамбове. Трагедия произошла в пятницу вечером.

Свидетелем самоубийства стал случайный прохожий, он тут же вызвал медиков. По информации местных СМИ, на момент приезда врачей школьницы были еще живы, но спасти их не смогли.

Школьницы скончались в больнице. Полиция сообщает, что девочки оставили записки, однако их содержание сейчас не разглашается в интересах следствия. Однако статусы девочек в соцсети «ВКонтакте» говорят о том, что они готовились к суициду заранее. «Простите меня за все, прощайте, сегодня я сижу последний раз вк», — написала в обед одна из девочек. У второй школьницы спустя некоторое время в аккаунте появился аналогичный статус: «Простите меня за всё… и прощайте».

По факту возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК «Доведение до самоубийства». Следствие продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


65 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 66)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 66)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 октября 2015 в 20:27
    (гость) сегодня в 11:53
    Для некоторых смерть человека лишний повод пошутить.

    Здоровый цинизм - прививка от эпидемии безумия. Вы в числе заболевших.
  • (гость)
    13 октября 2015 в 21:21
    (гость) вчера в 14:20

    БУСИHKA сегодня в 09:41какой мрачный, тоскливый элеватор на фото(уж если прыгать, то неужели нельзя было прыгать с нового, современного?силоса - из финской стали ruukki, сушилка - Камбрия, новейшее современное технологическое оборудование и удивительная степень автоматизации процессов.глупо поступили школьницы, выбрав столь заброшенный и несовременный элеватор!( непонятен и неуместен ваш юмор. а если бы ваши дети решились на суицид, вы бы им предлагали для этого новейшее современное технологическое оборудование?

    типа водяного писталета
  • (гость)
    13 октября 2015 в 23:10
    (гость) сегодня в 10:26

    Дядя Вася (гость) вчера в 13:18БУСИHKA сегодня в 09:41какой мрачный, тоскливый элеватор на фото(уж если прыгать, то неужели нельзя было прыгать с нового, современного?силоса - из финской стали ruukki, сушилка - Камбрия, новейшее современное технологическое оборудование и удивительная степень автоматизации процессов.глупо поступили школьницы, выбрав столь заброшенный и несовременный элеватор!( ТП, твой мозг с горошину вообще понимает когда уместно шутить, а когда нет? Считаю, шутка вполне уместна. Их никто не толкал, не убил, сами прыгнули. Сами выбрали свою участь, у меня солидарное с Бусинкой мнение.


    А ЛЮДИ для тебя скоты? Погибли и ты готов плевать им во след? Или хихикать над смертью? Не разобрались они в своих чувствах, не смогли оценить степень горя окружавших их людей после такого поступка, так за это оплевать их надо? А такие как ты, вы кого ни будь лЮбите, любили? Сомневаюсь. Что они первые? Сколько взрослых погибло не справившись с чувствами! А тут дети! Переходной возраст! Недаром говорят - когда говорит сердце, разум молчит.
  • (гость)
    15 октября 2015 в 15:31
    они осознавали что делают, при этом не осознавая что это не
    прекращение их душевных страданий и депрессий, а страшный смертный
    грех.


    если учесть , что душа человека бессмертна, в соответствии с учениями многих религий, то страдания для них не закончились........дополнительно стали страдать и их близкие.......страдающих только увеличилось.....
  • Гостья К. (гость)
    17 октября 2015 в 13:20
    Самоубийцы естественно не вызывают ни у кого симпатий,

    За себя говорите. Переступить грань - очень страшный и тяжелый шаг. Насколько отвратительной, насколько невыносимой должна предстать перед человеком жизнь, чтобы превозмочь даже природный ужас, боль и осознание ненадежности самоубийства. Из этой статьи непонятно, что и почему произошло, почему они выбрали смерть, или их на это толкнули. Что за дело возбуждено по статье "Доведение до самоубийства". Если там в самом деле был некто "доводящий", то ситуация предстает вообще иначе: фактически убийство, только совершенное более тонким способом.
    Судя по статье, девочки до самого последнего дня продолжали интересоваться "Контактом", общением со своими знакомыми - то есть жизнь для них была не совсем "безнадежным случаем", быть может, их еще можно было остановить... но не сложилось.
Раскрыть все комментарии (всего 66)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»