Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский мультфильм попал в топ-10 самых ожидаемых премьер

17:14, 10 октября 2015 Кино 3 8451

Воронежский мультфильм попал в топ-10 самых ожидаемых премьер
Реклама
Читайте также

Мультипликационный фильм «Волки и овцы» от прославившейся «Снежной королевой» воронежской анимационной студии Wizart вошёл в десятку наиболее ожидаемых премьер следующего года. Такую подборку опубликовал ТАСС.

Ожидается, что мультфильм выйдет на экраны 28 апреля 2016 года. Режиссёры — Максим Волков и Андрей Галат. «Волки и овцы» — это полнометражный анимационный 3D-фильм по оригинальному сценарию, который расскажет про волка в овечьей шкуре и доступно объяснит детям историю про своего среди чужих и чужого среди своих.

Стоит отметить, что в десятку самых ожидаемых лент также попали «День выборов-2» Александра Баршака, «Смешарики. Легенда о Золотом драконе» Дениса Чернова, «Экипаж» Александра Митты, «Ледокол» Николая Хомерики, «Матильда» Алексея Учителя, «Время первых» Тимура Бекмамбетова, «Дуэлянт» Алексея Мизгирева, «Викинг» Андрея Кравчука и «Алиса знает, что делать» от компании «Базелевс».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 октября 2015 в 21:51
    Я вам как знаток скажу: возможно, данный мультик и будет интересен, но вот через месяц на экраны выходит "Савва. Сердце воина" - и это реальная БОМБА.
    Макс Фадеев снял выдающийся мультфильм, который на фоне всех предыдущих поделок выглядит шедеврально. Там планка так высоко поднята, что "Савва" побьёт все кассовые рекорды и о нашей мультипликации узнают далеко за пределами России. Кстати, права на прокат уже купили более 40 стран, от США и Канады до Китая и всего бывшего СНГ.
    Посмотрите трейлер "Саввы".

    http://www.youtube.com/watch?v=JP4LmV4KpHg

    Даже уже по нему понятно, что наша мультипликация наконец-то переходит на другой уровень.
    Я вам больше скажу, с учётом наших традиций, с учётом характера советской мультипликации ещё не поздно восстановить порушенное и на новой базе создать настоящую индустрию русской мультипликации, которая станет мировым брендом. Подвижки в этом деле уже есть, процесс развивается, хотя и не так быстро, и я очень надеюсь, что новые премьеры дадут мощнейший толчок для того, чтобы наши дети и внуки смотрели в кинотеатрах и дома наши добрые русские мультики, а не жвачный примитив и тупость.
    И таки да, "Савва" выходит на экраны 12 ноября.
    Готовьтесь идти в кино, оно стоит того!
  • (гость)
    11 октября 2015 в 13:03
    надеюсь не облажаются с озвучкой, как это было в снежной королеве 2. Такие труды угробили...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»