Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на балконе нашли тело маленького ребёнка

От чего умер малыш, пока неизвестно

13:16, 09 октября 2015 Происшествия 122 19594

В Воронеже на балконе нашли тело маленького ребёнка
Реклама
Читайте также

В Воронеже на балконе одного из домов в Железнодорожном районе нашли тело маленького ребёнка. Об этом сообщает Следственный комитет. Малыша обнаружили в ночь с 8 на 9 октября. Но причины смерти пока только устанавливаются.

— В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего, — сообщает СК. — Также следователи проверят действия служб, которые должны были контролировать условия жизни ребёнка.

Возраст малыша, а также информация о его родителях пока уточняется.

Отметим, что в 2010 году подобный случай произошёл в другом районе Воронежа. Нерадивая мамаша родила малыша дома и выбросила его тело на балкон. Достаточно долго малыш пролежал там, пока в квартиру мамаши не нагрянули полицейские. Стражам порядка позвонили соседи женщины и рассказали: та долгое время ходила беременная, потом резко похудела, но её ребёнка никто не видел. Трупик малыша полицейские нашли на балконе. Тело мёртвого ребёнка уже начало гнить, и медэксперты не смогли установить, из-за чего наступила смерть новорождённого.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


122 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 123)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 123)
  • (гость)
    13 октября 2015 в 20:07
    (гость) сегодня в 05:01

    (гость) вчера в 21:36Наверное правильно,что некоторые не хотят детей ( в силу разных причин). Зачем дети людям, у которых полностью атрофирован инстинкт родительства?Они размножаться не должны как тупиковая ветвь человечества. Я сейчас говорю о сознательном отказе от детей, а не о психологической незрелости.Так таких, кто может себе позволить "не размножаться" вопреки всему - единицы. А самое ужасное то, что размножаются зачастую те, кто и является одной из тупиковых ветвей. Либо плодят заведомо больных (а потому что ХОЧЕТСЯ!), либо сирот с неясной перспективой (сама вся больная, может даже во время родов умереть, но ХОЧЕТСЯ!). О детях, об их будущем не думают. Про алкоголиков и наркоманов тоже всем ясно. Единственное, что хоть как-то успокаивает (меня, по крайней мере) - это то, что детей дает (или не дает) Бог. Ему Одному виднее кому и для чего надо или не надо. Кстати, поэтому же, не стоит вмешиваться в этот Богом данный процесс всякими ЭКО (страшный грех детоубийства), контрацепцией (та же фигня). Хотите рожать - рожайте. А Бога не гневите.

    Бога нет. И не надо сюда приплетать свою религию. Верите, вот и верьте себе на здоровье... ЭКО для многих желающих родить-это единственная возможность. И позволить себе данную процедуру могут люди с достатком. Сделавшая ЭКО никогда не откажется от ребенка.
  • (гость)
    14 октября 2015 в 11:34
    (гость) вчера в 20:07
    Бога нет. И не надо сюда приплетать свою религию. Верите, вот и верьте себе на здоровье... ЭКО для многих желающих родить-это единственная возможность. И позволить себе данную процедуру могут люди с достатком. Сделавшая ЭКО никогда не откажется от ребенка.

    Самое интересное, что Бог существует независимо от того, верят в него или нет. ))
    И опять-таки, если думать о будущем ребенка (да и о будущих своих потомках), а не только о своих эгоистичных желаниях, то, возможно, кто-то проконсультируется многосторонне. Чтобы не было мучительно больно, когда придет время расплачиваться за свои ошибки.
    Сейчас вы не верите в Бога. Потом, может быть, и поверите. А дело уже сделано.
    Как и с абортами. Раньше все думали, что это такая мелочь. А сейчас вон оно как повернулось. И сколько детоубийц теперь мучается совестью. И рады бы назад все вернуть, но поздно.
  • (гость)
    14 октября 2015 в 20:59
    (гость) сегодня в 11:34

    (гость) вчера в 20:07Бога нет. И не надо сюда приплетать свою религию. Верите, вот и верьте себе на здоровье... ЭКО для многих желающих родить-это единственная возможность. И позволить себе данную процедуру могут люди с достатком. Сделавшая ЭКО никогда не откажется от ребенка.Самое интересное, что Бог существует независимо от того, верят в него или нет. ))И опять-таки, если думать о будущем ребенка (да и о будущих своих потомках), а не только о своих эгоистичных желаниях, то, возможно, кто-то проконсультируется многосторонне. Чтобы не было мучительно больно, когда придет время расплачиваться за свои ошибки. Сейчас вы не верите в Бога. Потом, может быть, и поверите. А дело уже сделано. Как и с абортами. Раньше все думали, что это такая мелочь. А сейчас вон оно как повернулось. И сколько детоубийц теперь мучается совестью. И рады бы назад все вернуть, но поздно.

    Не надо навязывать свое мнение про бога. В ЭКО нет ничего плохого. Мучительно больно тем, кто на самом деле хочет детей и не может родить. Из-за этого семьи рушатся, т.к. для многих людей смысл жизни в детях.Таким больно всю жизнь.
  • (гость)
    14 октября 2015 в 21:41
    (гость) сегодня в 20:59
    В ЭКО нет ничего плохого.

    Ваще ничего плохого. Падумаешь, ну убили с десяток братиков и сестричек ради рождения одного малыша... )))
  • Злыдня (гость)
    15 октября 2015 в 17:04
    (гость) вчера в 21:41

    (гость) сегодня в 20:59В ЭКО нет ничего плохого. Ваще ничего плохого. Падумаешь, ну убили с десяток братиков и сестричек ради рождения одного малыша... )))

    Ну что,давайте обяжем женщин а определённые дни надевать траур по погибшим яйцеклеткам.Не являюсь горячим сторонником ЭКО,но если оно поможет людям стать счастливее-почему бы и нет?Далеко не все так храбры и оптимистичны,чтобы принять в семью чужого проблемного ребёнка.
Раскрыть все комментарии (всего 123)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»