Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев ждут аномально холодные выходные

Температура воздуха будет на 7 градусов ниже климатической нормы

12:20, 09 октября 2015 Погода 42 11099

Воронежцев ждут аномально холодные выходные
Реклама
Читайте также

Ближайшие выходные в Воронеже будут аномально холодными. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону со ссылкой на Воронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, среднесуточная температура воздуха в период с 9 по 13 октября будет на 7 и более градусов ниже климатической нормы.

По данным синоптиков, завтра, 10 октября, температура ночью опустится до -2 градусов по Цельсию, а днём поднимется всего до 2 градусов выше нуля. В воскресенье, 11 октября, на несколько градусов будет теплее. Ночью температура остановится на отметке -1 градус, а днём на +5.

В понедельник, 12 октября, ночью столбики термометров покажут -3 градуса, днём +6. Во вторник, 13 октября, температура ночью не изменится и составит -3 градуса, а днём поднимется до +7.

Спасатели напоминают, что в связи с понижением температуры воздуха ниже климатической нормы необходимо соблюдать осторожность, не пренебрегать правилами пожарной безопасности, а также обратить особое внимание на безопасность детей, больных и пожилых людей.

В данный период воронежцам рекомендуют не перегружать электросети, не обогревать жилище при помощи газовых горелок, планировать отдых и работу на приусадебном участке с учётом резкого понижения температур.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • Мастер-слесарь (гость)
    10 октября 2015 в 06:14
    Мы, топили-топили, а они не тонут!
  • (гость)
    10 октября 2015 в 09:22
    да дохрена там работы - молодые деревца обкопать, укрыть корни опилками, соломой, чтоб корни не вымирали. Большие деревья обрезать и т. д. У вас наверно дачи нет, умник?

    В данный период воронежцам рекомендуют планировать отдых и работу на приусадебном участке с учётом резкого понижения температур.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/328450.html ну вот скажите мне: что можно делать на приусадебном участке в такую погоду? что там можно планировать ???[/quote]
  • (гость)
    10 октября 2015 в 10:02
    А у меня в теплице до сих пор огурцы с помидорами, на след. неделе уже, наверно все убирать будем
  • (гость)
    10 октября 2015 в 19:24
    S7Q вчера в 13:47

    EgorLugovoy сегодня в 13:41Представляю, как какая нибудь бабушка с внуком идёт спускать воздух из системы... В старых домах (а новых там штук 5 на всю улицу), воздух спускают жильцы верхнего этажа.

    какой ты уууумный я смотрю. так говорят толбко "работнички" их УК - чтобы свалить на вас свою работу. а что если на 5 этаже живет какой-нить гопник алкаш и дегенерат и никому не открывает - и батареи не спускает (плевал потому что) - как у меня например, а? всю зиму сидеть без отопления из-за того что УК не делает СВОЮ РАБОТУ? вообще-то УК должны ЗАРАННЕЕ (повторяю ЗАРАННЕЕ а не когда уже все насмерть замерзнут) - включить отоплениее и пройти по домам - в подвале прокачать завоздушенные стояки! за это мы и платим им вообще-то бешенные суммы!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 октября 2015 в 21:47
    (гость) вчера в 19:24

    S7Q вчера в 13:47EgorLugovoy сегодня в 13:41Представляю, как какая нибудь бабушка с внуком идёт спускать воздух из системы... В старых домах (а новых там штук 5 на всю улицу), воздух спускают жильцы верхнего этажа. какой ты уууумный я смотрю. так говорят толбко "работнички" их УК - чтобы свалить на вас свою работу. а что если на 5 этаже живет какой-нить гопник алкаш и дегенерат и никому не открывает - и батареи не спускает (плевал потому что) - как у меня например, а? всю зиму сидеть без отопления из-за того что УК не делает СВОЮ РАБОТУ? вообще-то УК должны ЗАРАННЕЕ (повторяю ЗАРАННЕЕ а не когда уже все насмерть замерзнут) - включить отоплениее и пройти по домам - в подвале прокачать завоздушенные стояки! за это мы и платим им вообще-то бешенные суммы!

    Да, я умный. Поэтому живу в доме без гопников и алкашей. Если ты не достаточно умный, чтобы заработать денег и уехать из люмпен-гетто, то кто тебе доктор?
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»