Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девушка из США ищет своих родителей в Воронеже

Шестнадцать лет назад девочку усыновила американская семья

12:31, 08 октября 2015 Общество, Люди 26 7284

Девушка из США ищет своих родителей в Воронеже Марина Ферис сейчас и 16 лет назад
Реклама
Читайте также

18-летняя жительница США Марина Ферис, которая покинула территорию России в 1999 году, ищет своих родителей или родственников с фамилией Кашинцевы. Они должны жить в Воронеже.

Пост с этой просьбой девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети «Фейсбук», а также написала письма в программу «Пусть говорят» и в группу помощи «Поиск пропавших людей».

Марина Ферис пишет, что родилась в Воронеже 12 марта 1997 года. Около года она жила с мамой, пока её не забрали в детский дом. Когда девочке исполнилось два с половиной года, её усыновили и увезли в США. Марина всегда хотела найти свою родную семью, узнать о судьбе своей мамы. Девушка говорит, что её биологическую мать зовут Елизавета Борисовна Кашинцева, ей 37 лет. Имя отца — Николай Сергеевич Кашинцев.

— Единственное, я не знаю, были ли они на самом деле в браке или нет. Мне только сказали, что на тот момент, когда я была маленькая, они не были женаты, — пишет Марина.

Марина Ферис в Америке играет на барабанах

К поиску родителей молодой девушки уже подключилась группа воронежских поисковиков.

Дорогие воронежцы, давайте проверим силу шести рукопожатий. Возможно, вы знаете этих людей, и мы сможем помочь нашей землячке — найти её родителей.

Если вы что-либо знаете о родных Марины, позвоните в редакцию по телефону 267-94-00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • ЕвгенийД (гость)
    08 октября 2015 в 22:23
    Про фото... в Америке ум не нужен, прожигай жизнь - ешь, пей, веселись...
  • (гость)
    08 октября 2015 в 22:38
    пропить квартиру она не пропила, сведения
    достоверные.квартиру продала тетя горе
    мамаши. у неё брат младший есть. тетка
    квартиру продала и купила им раздельно
    жилье.знаю потому что мама Марины сама в
    2003 году говорила лично мне, мы с ней
    одноклассницы



    Ну расскажите про горе-мамашу. Всем интересно? Ассоциальная личность? Почему так с дочерью получилось? Вспоминает о ней?
  • (гость)
    08 октября 2015 в 23:45
    (гость) сегодня в 22:38

    пропить квартиру она не пропила, сведениядостоверные.квартиру продала тетя горемамаши. у неё брат младший есть. теткаквартиру продала и купила им раздельножилье.знаю потому что мама Марины сама в2003 году говорила лично мне, мы с нейодноклассницыНу расскажите про горе-мамашу. Всем интересно? Ассоциальная личность? Почему так с дочерью получилось? Вспоминает о ней?

    горе мамаша потому что сломалась под грузом ответственности, да и детство и юность были не мед. рассказывать о ней не хочу ни кому. перемывать косточки не мое. а за дочь ее рада искренне, рада что её приемные родители смогли воспитать такого человека. не озлобленною на свою мать. а я ее маму последний раз видела в 2003 как я уже писала и не знаю вспоминает ли она о дочке или нет.
  • (гость)
    09 октября 2015 в 04:59
    (гость) вчера в 19:15

    Если ищет значит действительно, эта женщина нужна ей. Не думаю, что девочка хочет предложить ей свою помощь или сказать спасибо за жизнь. Может банально хочет увидеть родные глаза, родственную душу, а может это побудить в матери стыд и сожаление за этот поступок. Мы не можем судить ни мать, ни ребенка, не зная всех обстоятельств...

    (гость) вчера в 21:35

    пропить квартиру она не пропила, сведения достоверные.квартиру продала тетя горе мамаши. у неё брат младший есть. тетка квартиру продала и купила им раздельно жилье.знаю потому что мама Марины сама в 2003 году говорила лично мне, мы с ней одноклассницы

    Помогите найти, если знаете мать. А это уже дело её видеться с дочерью или нет
  • Гостья (гость)
    10 октября 2015 в 21:38
    Нет уже в живых мамы марины!наркомана,которая ушла из жизни много лет назад!Марина,живи и радуйся жизни,люби,цени и уважай людей,которые дали тебе все!они настоящие родители!а маме биологической свечку за упокой поставь и все!
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»