Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец на «Ладе» протаранил 4 машины и прокатил девушку на капоте

Лихач бросил свою машину и скрылся

12:28, 08 октября 2015 ДТП 24 8669

Воронежец на «Ладе» протаранил 4 машины и прокатил девушку на капоте Фото читателя
Реклама
Читайте также

Ночью в Воронеже молодой человек на автомобиле ВАЗ-21099 устроил массовую аварию, в результате которой оказались повреждёнными 4 машины. Об инциденте в редакцию сообщил наш читатель по имени Александр.

По его словам, всё произошло около трёх часов ночи на улице Никитинской. Сначала компания молодых людей на «Ладе» протаранила припаркованный у дома № 29 легковой автомобиль «Фиат». После столкновения виновник решил не останавливаться и продолжить движение. Но у дома № 44 на той же улице «девяносто девятая» зацепила «Дэу Нексию». И этот факт не заставил нарушителя остановиться. У 52-го дома он врезался в «Форд».

Во время таких манёвров помимо автомобилей пострадали также ограждение и дорожный знак. Досталось и девушке нарушителя, которая была в компании молодых людей. Парень каким-то образом умудрился прокатить подругу на капоте. К счастью, обошлось без травм. Покуролесив, компания бросила машину на месте аварии и скрылась.

О массовой аварии владельцы пострадавших автомобилей узнали только утром. Правда, не все из них расстроились. Владелец «Ауди» заявил, что у него оформлено КАСКО и деньги он в любом случае получит.

Нашли ли лихача, оперативно выяснить не удалось. Сейчас вся информация по данному происшествию уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    08 октября 2015 в 21:22
    Snusmumrik (гость) сегодня в 17:57
    В дтп всегда виноваты двое. Если в тебя каждый год влетают-повод задуматься.

    Умник, ты вообще когда-нибудь ездил? Или пешеход? Последний раз мне бампер снесли на парковке - когда машина стояла ровно, в ряду, как и все остальные. И понтливый махровый чайник сдавал задом и снес с разгону бампер.

    Вот расскажи мне теперь, что виноваты двое.

    И все остальные случаи были точно такие же. Как ни уворачивайся от автогопоты, раз в год тебя какая-нибудь сволочь найдет, и ты не увернешься.
  • (гость)
    08 октября 2015 в 21:26
    (гость) сегодня в 20:54

    Для примера: остановился на светофоре днём, секунд через 20 с визгом взад въезжает компания молодежи на гнилой семерке. Развернулись и уехали. Номер записал, вызвал ГИБДД. Восстановил по КАСКО. Через два месяца в страховую пришла информация, что виновник не установлен. Его никто и не устанавливал. Хотя даже я знаю фио и место прописки этого Артура. Но ведь нужно ещё доказывать, что он был за рулем. А оно им надо?! В следующий год каско будет с регрессом, хоть формально я и не виноват. Это к умнику, который советует научиться ездить. Дтп было первое с 1998 года.

    +100700
    Вот-вот, и я о чем. Езжу вроде не много, но раза четыре за последние 4 года в меня точно также въезжали так, что не было вообще никакой возможности как-то избежать.

    В 95 % ДТП виноват только один - воинствующий чайник, презирающий ПДД и сознательно их не соблюдающий. А в 5 % случаев встречаются два воинствующих чайника - и тогда уж точно кого-то приходится отскребать с асфальта.
  • (гость)
    08 октября 2015 в 21:30
    Владелец «Ауди» заявил, что у него оформлено КАСКО и деньги он в любом случае получит. Ну, ну, побегаешь за страховкой...
  • (гость)
    08 октября 2015 в 22:28
    @Владелец «Ауди» заявил, что у него оформлено КАСКО и деньги он в любом случае получит. Ну, ну, побегаешь за страховкой...@
    Ага...мечтатель.... скрытое ДТП...100% отказ в выплате.
  • (гость)
    09 октября 2015 в 10:46
    По КАСКО АУДИ полюбому отремонтируют...Я сам себе гаражной дверью крыло поцарапал (дверь ветром закрыло когда выезжал из гаража) - направили на ремонт и бесплатно восстановили. Просто обратился в страховую, написал заявление...Они направили к эксперту, потом на ремонт...Никаких справок с полиции не надо было...Минус в том, что могут следующую страховку дороже сделать, если виновника не найдут
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»