Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа установят новые дорожные знаки

Они начнут действовать 28 октября

15:07, 07 октября 2015 Дороги 35 7687

В центре Воронежа установят новые дорожные знаки
Реклама
Читайте также

В скором времени в Воронеже установят новые дорожные знаки. Об этом сегодня сообщили в мэрии. На улицах Феоктистова, Студенческой, Чайковского Фридриха Энгельса появится 4 знака "Остановка запрещена", 20 знаков "Пешеходный переход" и 4 знака "Работает эвакуатор».

На участках улиц Никитинской и Средне-Московской будут установлены 3 знака "Остановка запрещена", 2 знака "Стоянка запрещена", 1 знак "Зона действия" и 7 знаков "Работает эвакуатор».

Еще один дорожный знак появится в районе дома 24 по улице Домостроителей (перед выездом на улицу Домостроителей) — "Въезд запрещен».

Таким образом в Воронеже появится более 40 новых технических средств безопасности дорожного движения.

В администрации добавили, что новые знаки начнут действовать с 28 октября 2015 года.

Напомним, что 5 октября, на планерке в мэрии руководитель городского управления транспорта Владимир Анисимов рассказал о том, как реализуется муниципальная программа "Развитие транспортной системы". На совещании стало известно, что в ходе реализации данной программы на воронежских дорогах появится еще порядка 1 000 дорожных знаков, в том числе, например, знаки, указывающие на одностороннее движение.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • Водитель (гость)
    08 октября 2015 в 17:39
    Проще придумать знак, и установить его там, где парковаться можно. И уверен, их в городе будет не больше, чем пальцев на руках. Поскольку уже куда ни плюнь, всюду одни запрещающие знаки. Скоро какие-нибудь запрещающие знаки для пешеходов придумают.
  • Сергей. (гость)
    08 октября 2015 в 19:57
    Знаки порой ставят так что их не видно( где то в сторонке ).Сам видел как после введения одностороннего движения на Никитинской несколько машин проехало на встречку.Неужели нельзя повесить КИРПИЧ на тросе посередине улицы что бы сразу бросался в глаза.По закону все верно а по сути-авария с лобовым столкновением.Чем думают чиновники наверное понятно.
  • (гость)
    09 октября 2015 в 00:14
    (гость) 07 октября в 22:07

    Почему мнение народа, тех, кто пользуется этими знаками каждый день не спрашивают?Меньше проблем было бы.Для каких целей ставят знаки стоянка запрещена-пусть по каждому знаку дадут конкретный ответ.Уверен - только процентов 10 их можно оставить.

    Потому что тупые, вот и не спрашивают.

    ТЫ хоть смотрел картинки? Иль так голосишь, от глупости?

    Давай разберемся.

    первый рисунок. От Студенческой до Кольцовской. Там не проехать, когда машины припаркованы с двух сторон, а поток большой. Запрет позволит нормально разъезжаться.
    Три знака на площади Науки, именно так называется это кольцо на Энгельса/Феоктистова. Перед выездами с Феоктистова и Энгельса на кольцо запрет позволит спокойно двигаться, а не втискиваться. Запрет стоять на одной стороне кольца, так полюбившееся место тануковским развозчикам и второму ряду соседних офисников.
    Логично и правильно.

    Дальше
    Второй рисунок. 2 знака на Среднемосковской и один на Никитинской перед Среднемосковской за 20 метров доперекрестка. Для нормального проезда. Логично и правильно.
    Запрет на остановку в сторону плехановской. Ни разу не видел, что туда всегда очередь стоит, теперь в 2 полосы будут расходиться быстрее, меньше затор. Опять правильно.

    Остановка запрещена 2 знака. Высадил и вали дальше, я б там вообще запретил останавливаться, на обозначенном участке, мешают поворачивать с Плехановской.

    ЗЫ а которым зубки полечить, там ты зубы, а не ноги идешь лечить, ГЧ тебе в помощь.
  • (гость)
    09 октября 2015 в 07:50
    > Обьясните по каким принципам чертят разметку (двойную сплошную)?

    В ПДД написано кстати. Когда на дороге 2 полосы или более в каждом направлении.
  • Сергей (гость)
    07 февраля в 19:34
    Ребята,помогите разобраться! 5.02.16г. на пересечении улиц Комисаржевской и Никитинской (ехал со стороны Кольцовской) ночью случайно на 5 метров заехал и остановился за знаком "кирпич". Тут же гайцы подходят, протокол и т.д. Как давно установили этот знак? Влияет ли срок установки на строгость наказания? Можно ли в данном случае отделаться предупреждением или штрафом? Или всё-таки лишение? Знак ведь установлен недавно и не все к нему привыкли!
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»