Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мотоциклист влетел в поворачивающую иномарку

Авария произошла на улице Ворошилова

13:02, 07 октября 2015 ДТП 61 7447

В Воронеже мотоциклист влетел в поворачивающую иномарку Кадр видео
Реклама
Читайте также

Очередная авария с участием мотоциклиста произошла в Воронеже вчера, 6 октября. Видео с моментом ДТП разместил на видеохостинге YouTube канал «car crash selection».

Инцидент произошёл на улице Ворошилова. На видеозаписи видно, что водитель легкового автомобиля Toyota Camry пытается развернуться. Потом притормаживает, чтобы пропустить иномарку, и в этот момент в неё врезается мотоциклист.

Несмотря на то, что байкер был без защиты, ему удалось отделаться лёгкими травмами, хотя последствия могли быть гораздо серьёзнее.

Стоит отметить, что в этом году по вине мотоциклистов в Воронежской области произошло 147 ДТП, в которых 25 человек погибли, а ещё 158 получили травмы различной степени тяжести.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


61 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 63)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 63)
  • (гость)
    08 октября 2015 в 09:03
    (гость) вчера в 15:22

    (гость) сегодня в 14:17Иномарка ПДД нарушила - не предоставила приоритет учи правила дебил

    Знака главной дороги там нет
  • Вово (гость)
    08 октября 2015 в 13:36
    Умники, рассуждающие про знаки и прочее, на разметку то глядите иногда. На видео она слава Богу видна.
    Полосы разгона и торможения там присутствуют. Посередине между ними островок, который пересекать нельзя. Если уж въехал на правую полосу, будь любезен уйти на разворот, а не двигаться прямо. Так что 100% нарушение правил мотоциклистом и никаких претензий к водителю Авто, который кстати уже и иномарку имел полное право не пропускать перед мотоциклом... Кстати такое же нарушение, как и мотоциклист у нас систематически толпами совершают любители езды по обочинам, пересекая соответствующие островки и создавая помехи и опасность столкновения участникам движения, выезжающим на главную дорогу со второстепенных участков. По всем по ним плачет множество штрафов, а я б вообще лишал таких уродов прав на 3 месяца, чтоб запомнили ПДД.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 октября 2015 в 01:44
    Don.Rumata 07 октября в 23:31
    Там висит информационный знак "Место разворота". Никакого отношения к регулированию движения по полосам он не имеет. Раньше там была разметка, разрешающая только разворот и запрещающая движение прямо, но в этом году её изменили. Что касается данного случая, то очевидно, что мотоциклист, выполняя обгон, покинул разрешенную для движения ТС полосу и пересек линию 1.2.1 (выехав за пределы полосы), а так же дважды линию 1.1 (которой ограничен направляющий островок в разрыве ограждения). То есть вина мотоциклиста вполне очевидна.

    Блин, четко. И фиг оспоришь!
  • (гость)
    09 октября 2015 в 08:24
    S7Q сегодня в 01:44

    Don.Rumata 07 октября в 23:31Там висит информационный знак "Место разворота". Никакого отношения к регулированию движения по полосам он не имеет. Раньше там была разметка, разрешающая только разворот и запрещающая движение прямо, но в этом году её изменили. Что касается данного случая, то очевидно, что мотоциклист, выполняя обгон, покинул разрешенную для движения ТС полосу и пересек линию 1.2.1 (выехав за пределы полосы), а так же дважды линию 1.1 (которой ограничен направляющий островок в разрыве ограждения). То есть вина мотоциклиста вполне очевидна. Блин, четко. И фиг оспоришь!

    С чего взяли, что мотоцикл покинул разрешенную для движения ТС полосу?
  • (гость)
    09 октября 2015 в 08:25
    Вово (гость) вчера в 13:36

    Умники, рассуждающие про знаки и прочее, на разметку то глядите иногда. На видео она слава Богу видна.Полосы разгона и торможения там присутствуют. Посередине между ними островок, который пересекать нельзя. Если уж въехал на правую полосу, будь любезен уйти на разворот, а не двигаться прямо. Так что 100% нарушение правил мотоциклистом и никаких претензий к водителю Авто, который кстати уже и иномарку имел полное право не пропускать перед мотоциклом... Кстати такое же нарушение, как и мотоциклист у нас систематически толпами совершают любители езды по обочинам, пересекая соответствующие островки и создавая помехи и опасность столкновения участникам движения, выезжающим на главную дорогу со второстепенных участков. По всем по ним плачет множество штрафов, а я б вообще лишал таких уродов прав на 3 месяца, чтоб запомнили ПДД.

    Если уж въехал на правую полосу, будь любезен - ЖДИ когда дадут возможность завершить манёвр (помеха справа)
Раскрыть все комментарии (всего 63)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»