Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

Школьница, спрыгнувшая с моста в Воронеже, разбила дорогой телефон

Девушку спас мужчина, который подвозил её, когда она сбежала из дома

13:00, 07 октября 2015 Происшествия 100 16083

Школьница, спрыгнувшая с моста в Воронеже, разбила дорогой телефон Чернавский мост в ВоронежеФото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Школьница, спрыгнувшая с моста в Воронеже, разбила дорогой телефон. Стали известны подробности ЧП, которое произошло в ночь на понедельник, 5 октября.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, 17-летняя девушка накануне инцидента разбила свой дорогой телефон. Школьница побоялась рассказать родителям о случившемся и заявила брату, что телефон у неё украли. Вечером вся семья отправилась в отделение писать заявление о краже. Однако, когда стражи порядка стали опрашивать «потерпевшую», она созналась, что солгала. Дома родители устроили одиннадцатикласснице взбучку и пораньше легли спать.

Как только родители уснули, девочка оделась, выскользнула из дома и отправилась гулять. Она решила поехать в Новую Усмань и подошла к стоящей у обочины легковушке. Она попросила водителя отвезти её, и тот не отказался. Однако во время поездки школьница попросила остановить у Чернавского моста. Выйдя из салона, она бросилась к ограждению, перелезла через него и спрыгнула. Водитель последовал за ней.

Стал ли инцидент причиной прыжка, неизвестно. Как мы уже писали, 35-летний воронежец в воде подхватил девушку за руку и доплыл с ней до берега. Там их уже поджидали спасатели. Школьницу с признаками переохлаждения доставили в больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


100 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 101)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 101)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 октября 2015 в 13:07
    Don.Rumata вчера в 22:20

    Многие подростки просто не умеют справляться с эмоциональными кризисами. Помножьте всё это на школьные нагрузки, раннее знакомство с алкоголем и "легкой" наркотой, перманентное стрессовое состояние... Так и будут прыгать, травиться, вскрывать вены и вешаться, пока детям не вернут детство.

    В корень зришь, благородный Дон.
  • 08 октября 2015 в 16:30
    Щас не знаешь, где нарвешься с современными детьми. Купили дорогой телефон - плохо. Не купили - еще хуже, у всех есть, а у меня нету. Ругали - плохо (а дети щас неуравновешенные, кто-то с моста прыгает, кто-то убивает, кто-то идет жаловаться в органы опеки, все ж образованные!). Не ругали - все на самотек пустили. Ох, сложно сейчас воспитать ребенка не зацикленным на гаджетах, несчастной любви, наркотиках, плохих компаниях и тд и тп. Страшно это все.
  • Snusmumrik (гость)
    08 октября 2015 в 17:41
    с телефоном и звездюлями всё понятно и логично.

    осталось узнать, где 4 часа каталась 17-летняя школьница с 35-летним добрым водителем, которому не влом, в век дорогого бензина, ночью сгонять туда-обратно в новую усмань, да еще и по пути с моста понырять.

    ночью за 4 часа можно до москвы доехать... девочка встретила этого водителя у подъезда дома... в москве? и оттуда он ее повез в новую усмань?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 октября 2015 в 21:22
    Наверно последний гейфон был XD
  • (гость)
    08 октября 2015 в 22:59
    Чет я так и не поняла.. он ехал и увидел ее или подвозил?? Две статьи совершенно разные по смыслу.
Раскрыть все комментарии (всего 101)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»