Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже грабитель отнял у 13-летней девочки телефон, чтобы подарить его жене

Инцидент произошел на переулке Спокойный

11:27, 07 октября 2015 Криминал 11 3819

В Воронеже грабитель отнял у 13-летней девочки телефон, чтобы подарить его жене фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже грабитель, напавший на 13-летнюю девочку и ее маму, пойдет под суд. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел поздним вечером 20 июля этого года в Воронеже возле одного из домов в переулке Спокойный.

26-летний пьяный парень заметил на улице 46-летнюю женщину с 13-летней дочкой. Мужчина решил ограбить прохожих. Он подбежал к ним сзади и стал тянуть школьницу за волосы. При этом он требовал отдать ему деньги и ценности. Испугавшись за ребенка и себя, женщина выполнила требование грабителя. Она передала ему деньги и мобильный телефон. Ущерб составил 1 590 рублей. Получив желаемое, преступник убежал.

Вскоре злоумышленника задержали. Оказалось, что похищенный телефон он отдал своей гражданской жене. Правоохранители изъяли гаджет и вернули его хозяйке. На преступника завели уголовное дело по статье "Грабеж". Известно, что у мужчины уже возникали проблемы с законом. За его плечами есть судимости за грабеж, кражу и разбой.

В скором времени рецидивист вновь может оказаться за решеткой. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Ариша (гость)
    07 октября 2015 в 14:08
    а меня больше поразило то что,грабителю грозит до 7 лет. а за убийство у нас вообще не садят. вернее под домашний арест или в пример 8 марта в Отрожке. пьяный сбил насмерть 5/6 человек и ему всего 6 лет поселения. я а шоке от нашего суда
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 октября 2015 в 14:50
    он же случайно!
  • (гость)
    07 октября 2015 в 18:55
    Вот что значит любовь!
  • Анатолий (гость)
    07 октября 2015 в 20:54
    Ариша (гость) сегодня в 14:08

    а меня больше поразило то что,грабителю грозит до 7 лет. а за убийство у нас вообще не садят. вернее под домашний арест или в пример 8 марта в Отрожке. пьяный сбил насмерть 5/6 человек и ему всего 6 лет поселения. я а шоке от нашего суда

    Не сравниваете умышленное убийство и ДТП совершенное пьяным водителем результат которого явилась смерть пешехода. Это абсолютно разные вещи! Умышленное убийство, это когда цель убийцы одна - УБИТЬ и только УБИТЬ! А вот во втором случае водитель не хотел наезжать на пешехода, но из-за его состояния алкогольного опьянения это произошло и причем НЕУМЫШЛЕННО! Вот поэтому и сроки разные. А что касается разбойника отнявшего телефон у дочки женщины, то в статье ясно сказано, что 7 лет ему грозит за ГРАБЁЖ, так как он раннее имел проблемы с законом и тем более угрожал ножом 13-ти летней девочке, а это отягчающее обстоятельство. Я лично не согласен с формулировкой статьи обвинения, так как ГРАБЕЖ - это открытое хищение личного имущества, а так как хищение было совершено с использованием холодного оружия, то я считаю, что надо переквалифицировать статью обвинения на РАЗБОЙ, а там сроки больше.
  • Alex_rep (гость)
    07 октября 2015 в 21:42
    Насчёт парня сбившего людей у кафе дон Кихот. Слышал что он вообще не сидит. Или сидит, но дома. Это правда? Кто знает?
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»