Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа победила в конкурсе красоты «Национальная корона России»

Даша Зиновьева официально представляла Белгород, однако она живёт и учится в столице Черноземья

19:30, 06 октября 2015 Общество, Люди 1 4574

Жительница Воронежа победила в конкурсе красоты «Национальная корона России» Фото с официальной страницы конкурса и из архива победительницы
Реклама
Читайте также

Финал престижного Всероссийского конкурса красоты «Национальная корона России» прошёл 3 октября в Сочи, в помещении Зимнего театра. За победу боролись 26 девушек из разных регионов России, их оценивало жюри во главе с Народным артистом Болгарии и России Бедросом Киркоровым.

Изначально, как мы уже писали, в этом конкурсе должны были принять участие четыре воронежские красавицы — Лидия Хашиева, Елена Жиляева, Мария Дубровская и Дарья Зиновьева. Однако Мария в итоге не смогла участвовать, а Даша стала представлять соседний регион, где она родилась и выросла. В Воронеж из Белгорода девушка переехала, когда поступила к нам в политехнический университет на инженерно-экономический факультет, сейчас 20-летняя девушка учится на третьем курсе.

— Я люблю свой родной Белгород, он чистый, красивый. Но в Воронеж приезжаю, как к себе домой. И когда речь зашла о поступлении в вуз, я даже не раздумывала — только в Воронеж, — говорит Даша.

Последние два года девушка пробует себя в модельном бизнесе, участвовала в конкурсе «Краса Воронежского края-2014», где выиграла в нескольких номинациях, в том числе взяла приз зрительских симпатий. Однако признаётся, что воспринимала это как хобби. Но сейчас всё изменилось.

— На конкурс «Национальная корона России» я ехала без особой уверенности в себе, ведь там было много участниц, которые имеют куда больший опыт в этой сфере. Но когда познакомилась с девочками, посмотрела, как кто двигается, выглядит, поняла, что я в общем неплохо смотрюсь. Достойные конкурентки, конечно, были, но не так много, как я ожидала, — рассказывает Даша, — Я была уверена, что в какой-то номинации выиграю, хотя, конечно, не рассчитывала на корону победительницы.

Финал состязания красавиц состоял из нескольких дефиле — представление в коктейльных платьях, общий танец в спортивной одежде, выход в народном костюме и, конечно, в купальнике и вечернем платье. Народный костюм Даша взяла в аренду, коктейльное платье нашлось в гардеробе, а вот вечерний туалет девушка купила специально — и он оказался «счастливым».

— Когда называли победительницу и я услышала своё имя, я разрыдалась, — смеётся девушка, — Поэтому почти на всех фото с награждения я закрываю лицо руками. Девчонки отреагировали очень по-разному. Кто-то искренне поздравил, а кто-то не скрывал обиды. Даже на банкете после финала атмосфера была несколько напряжённая.

В качестве приза победительница получила сертификат на один миллион рублей. Конечно, мы поинтересовались, какие планы у нашей красавицы на эту сумму.

— По условиям контракта, я эти деньги буду снимать частями в течение года. Первую часть, сколько смогу снять, целиком отдам в детский дом, — говорит Даша, — А остальное… Знаете, к гаджетам и украшениям я довольно равнодушна, шопинг тоже не очень люблю. А вот что мне нравится — путешествовать. Я ещё мало стран объездила, недавно вот вернулась из Тайланда. Мечтаю побывать и в Париже, и во Вьетнаме, и в США!

Кстати, свою корону красавица оставила в Сочи под охраной — произведение ювелирного искусства из серебра с янтарём она будет надевать только на официальные мероприятия и фотосессии.

За Дашу очень рады все её родные, а вот молодого человека у красотки пока нет. Впрочем, в ближайшее время девушке будет не до личной жизни, ей, как победительнице, предстоит участвовать в различных мероприятиях, тщательно следить за фигурой и вообще за внешностью, кстати, по условиям контракта ей в течение года запрещено выходить замуж и заводить детей. Сейчас девушка при росте 175 см весит всего 54 кг.

— Я с ужасом вспоминаю, как и что ела ещё год назад, — говорит она. — Сейчас я стараюсь правильно питаться, отказалась от мяса, практически не ем сладкого. Хочу перейти на сыроядение, но пока не хватает сил отказаться от молочных продуктов.

Раньше Даша серьёзно занималась спортом, баскетболом и бегом на спринтерские дистанции, даже имеет спортивный разряд. Сейчас предпочитает хореографию, которой тоже посвятила 8 лет. И теперь будет стараться достичь успехов в модельном бизнесе, чего мы ей и желаем! Фотографии, видео, а также подробности конкурса вы можете увидеть на официальном сайте http://www.krasavica-russia.ru/

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • гость (гость)
    07 октября 2015 в 09:55
    по регламентам конкурса , татуировок не должно было быть, у некоторых они имеются,
  • (гость)
    07 октября 2015 в 12:34
    За уши притянули к Воронежу.Где наши?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»