Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Центр Воронежа встал в пробке из-за аварии с фурой

Автобусы вынуждены менять свой маршрут

11:57, 06 октября 2015 ДТП 62 9310

Центр Воронежа встал в пробке из-за аварии с фурой
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже из-за небольшого столкновения автомобиля «Шевроле» и фуры в центре города образовалась огромная пробка. Об этом в редакцию сообщили сразу несколько читателей.

— Движение было практически парализовано как на ул. Кольцовской, так и на смежных улицах в сторону центра, т.к. автобусы не могли протиснуться и вынуждены были объезжать ДТП по ул. Революции 1905 года, — написал очевидец.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на 12 часов дня движение затруднено на улицах Кольцовской, Среднемосковской и Революции 1905 года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


62 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 63)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 63)
  • Snusmumrik (гость)
    06 октября 2015 в 23:26
    "Где там парковку и заезд делать, баран?"

    Я хоть и не баран, но отвечу: заводы, которые требуют постоянного подвоза-отвоза на длинномерах, плюс портят воздух в промышленных объемах канцерогенами, надо от города на 30 км. выносить. Когда строили кондитерку-кольцовская была окраиной города. Дальше-только кладбище было, где щас Юбилейный(его в 80х построили).
    Сейчас пришла пора вынести кондитерку куданибудь в район Подгорного. Да простят меня тамошние жители)

    А грузали, стоящие в 3 полосе на стоянке в центре города-это не дело.
  • (гость)
    06 октября 2015 в 23:43
    На погрузку в ВКФ видимо двигался. Бывает. Отнеситесь с пониманием.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 октября 2015 в 08:27
    (гость) вчера в 22:29

    (гость) сегодня в 15:11(гость) сегодня в 14:42Чинушам пора запретить вьезд в город фурам с 6 до 22, как в нормальных миллионниках. Фуры достали, мало того что платку обьезжают по городу, ещё чуть ли не через площадь Ленина едут, сокращая маршрут. Но этого не будет, так как депутаты владеют оптовыми базами и будут нестии убытки. Позор властям, которые за 26 лет довели город почти до транспортного коллапса. в нормальных миллионниках - фуры и камазы по центральным улицам не ездят.. нормальные крупные фирмы создают складские комплексы на окраинах города.. в нормальных миллионниках нет нерегулируемых пешеходные переходов на центральных улицах .. и на улицах шире двух полос. ну и я бы по фото точно не сказала что водитель шевроле полез под фуру.. возможно водитель фуры не расчитал радиус и подмял под себя машину.Особенно магниты имеют газели 5 баллов.

    У "Магнит" машины в основном с прицепами, а не с полуприцепами - весьма большая разница
  • (гость)
    08 октября 2015 в 16:27
    лглг 06 октября в 13:40

    bambr сегодня в 13:24А в адрес "ездюка" на "Шевроле" высказаться никто не хочет?Вот прям по очень важному делу он летел в 10-30 дня, как же, свободную полосу увидел - святое дело засунуть туда своё импортное корыто, а фуру многотонную как-то незаметил.Для особо тупых водятлов легковушек - когда фура "ломается" в правом повороте водитель в правое зеркало видит ТОЛЬКО СВОЙ ПОЛУПРИТЦЕП! Возможно как обычно,полагал проскочить.Быстро-быстро...)Налицо неуважение к другим участникам движения и полное непонимание, что иногда надо уступить (и даже притормозить, придержать поток - помочь совершить маневр) длинномеру, автобусу, маршрутке...

    почему? разве правила не для всех одинаковые, дальнобои и водилы автобусов бабло заколачивают, почему другие должны им бесплатно помогать? мне вот ни кто из посторонних бесплатно на работе не помогает :-( а так бы один прохожий кирпич поднес, другой раствор и нафиг подсобников кормить, один бы бабло заколачивал.
  • (гость)
    08 октября 2015 в 16:29
    (гость) 06 октября в 14:09

    (гость) сегодня в 13:43лглг сегодня в 13:40bambr сегодня в 13:24А в адрес "ездюка" на "Шевроле" высказаться никто не хочет?Вот прям по очень важному делу он летел в 10-30 дня, как же, свободную полосу увидел - святое дело засунуть туда своё импортное корыто, а фуру многотонную как-то незаметил.Для особо тупых водятлов легковушек - когда фура "ломается" в правом повороте водитель в правое зеркало видит ТОЛЬКО СВОЙ ПОЛУПРИТЦЕП! Возможно как обычно,полагал проскочить.Быстро-быстро...)Налицо неуважение к другим участникам движения и полное непонимание, что иногда надо уступить (и даже притормозить, придержать поток - помочь совершить маневр) длинномеру, автобусу, маршрутке... маршруткам никогда не уступаю и не даю им подъезжать из левого ряда к остановке через две полосы. В автобусе едут десятки людей, а в твоей машине только один дятел.

    и что мне один "дятел" в моей машине ближе и дороже десятков "дятлов" в общественном скворечнике, зачем я должен о них думать?
Раскрыть все комментарии (всего 63)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»