Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утренний позитив: чемпионат мира по бороде, 100 лет свадебной моды и пёс, защитивший дом от медведей

10:01, 06 октября 2015 Общество 2 4541

Утренний позитив: чемпионат мира по бороде, 100 лет свадебной моды и пёс, защитивший дом от медведей кадр видео
Реклама
Читайте также

В Австрии прошёл чемпионат мира по бороде

Чемпионат, в котором победителями становятся участники с самыми лучшими усами и бородой, прошёл в австрийском Леоганге. Конкурсанты представили на суд жюри как повседневные варианты бороды, так и сложные «причёски», требующие нескольких часов укладки. В большинстве своём такие искусные работы участники дополняли образами пиратов, гномов, эльфов, рыцарей и других известных персонажей.

100 лет свадебной моды за три минуты

Ролик, в котором модель примеряет на себя свадебные платья каждого десятилетия ХХ века, появился на популярном канале о моде на Youtube. За три минуты на экране появляются невесты и в сдержанных платьях, соответствующих своему времени, и кричащих нарядах а-ля «ура, я выхожу замуж». Стоит отметить, что команда стилистов потрудилась восстановить не только костюмную часть образа невесты. Женщины, просмотревшие видео, узнавали если не свои платья, так цвет помады, причёску, букет или украшения. Сейчас в комментариях под роликом, собравшем более 3 млн просмотров, пользователи выбирают самый удачный свадебный наряд.

Французский бульдог защитил дом от трёх медведей

Большую смелость маленькой собаки зафиксировали камеры видеонаблюдения. Пёс, заметивший у крыльца хозяйского дома в Монровии (США) незваных гостей, трёх медведей, не растерялся, а сразу поспешил прогнать животных, в несколько раз превосходящих его по размерам. Как видно на записи, медведи вели себя неагрессивно, поэтому спорить с хозяином не стали.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    06 октября 2015 в 10:28
    Как всё мило свежо и прекрасно в то время как у нас на Танеевском рынке продолжают обвешивать и поднялась цена на колбасу ливерную.Может это уже не колбаса а сервилат?
  • (гость)
    06 октября 2015 в 12:31
    Судя по ролику свадебной моды мы от цывилизации отстаем лет на 15.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»