Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Екатерина Волкова из «Ворониных»: «Глажка белья меня успокаивает»

Актриса рассказала, почему не хочет танцевать со своим мужем и как борется с амплуа комедийной героини

20:39, 05 октября 2015 Люди 4 3144

Екатерина Волкова из «Ворониных»: «Глажка белья меня успокаивает» Фото с сайта kinopoisk.ru и Ольги Гнездиловой
Реклама
Читайте также

Актрису Екатерину Волкову многие телезрители знают как исполнительницу роли Веры в сериале «Воронины». 2 октября в Воронежском концертном зале Екатерина предстала в новом амплуа — она сыграла в постановке «Эх, женюсь на молоденькой» по пьесе Александра Островского «Не всё коту Масленица». Правда, как призналась актриса в интервью перед спектаклем, в кино ей всё сложнее попасть в новый проект — слишком часто продюсеры ассоциируют её с героиней комедийного ситкома.

— Часто сталкиваюсь с тем, что меня вызывают на пробы, они проходят замечательно, режиссёру я подхожу, а продюсеры отказывают. Говорят — вы лицо развлекательного канала и всё, — сетует Екатерина Волкова.

— Вы смирились с такой ситуацией?

— Бороться с ветряными мельницами невозможно, поэтому просто стараюсь не стоять на месте. Я играю в театре, антрепризах, участвую в телевизионных проектах, благотворительных мероприятиях. И во-первых, у меня есть семья, которая для меня главное.

— Вы участвовали в последнем сезоне «Танцев со звёздами». А почему не танцевали в паре вместе с мужем (танцор Андрей Карпов)?

— Это решали продюсеры. Нам сразу объявили, что в пару нас не поставят. Но у нас был совместный номер. Аргентинское танго я танцевала вместе со своим партнёром Михаилом Щепкиным и мужем. За неделю, пока мы готовились, я прокляла всё на свете. Я больше никогда не буду танцевать с Андреем. С Мишей я танцевала 1,5 месяца, он терпел, если я уставала, у меня что-то не получалось, я капризничала. А Андрей мне сразу говорил: «Ты ничего не понимаешь, с тобой невозможно работать». Когда мы выступили, я решила, что больше никогда не буду танцевать с Андреем. Так что, может, и хорошо, что нас в пару не поставили, а то мы бы развелись. Хотя, конечно, он меня поддерживал, давал советы с профессиональной точки зрения.

— Вы как-то в интервью говорили, что не отказываете себе в удовольствии поесть гамбургеры, чипсы. Как тогда себя в форме поддерживаете?

— Я понимаю, что это неполезная еда, но невозможно же всё время одну полезную есть. Иногда и гадости хочется. Бывает, стоишь в пробке, негде остановиться и перекусить, а всегда есть возможность заехать в «Макдоналдс» и взять еду на вынос. Из спортивных нагрузок я люблю плавание. У меня есть абонементы в три фитнес-клуба, чтобы в зависимости от графика съёмок ездить в те, что ближе — или в Москве, или в Королёве, где мы с семьёй живём. Но не всегда получается в бассейн ходить. Я встаю в пять утра, в шесть выезжаю на съёмки, а заканчиваем мы в десять вечера. Еду домой, знаю, что уже все спят, можно пойти в бассейн. Но когда прихожу домой, понимаю — какой там бассейн, мне вставать через пять часов, а ещё столько по дому не сделано.

— Почему вы себе помощницу по дому тогда не возьмёте?

— Почему-то многим кажется, что у всех актёров есть домработницы и няни. Но мне не хочется нанимать себе помощницу, я и сама могу всё делать. По выходным иногда родители помогают, муж тоже может и пропылесосить, и пол помыть. У нас нет разделения на мужскую и женскую работу. А в будние дни дела на мне: дочку в садик отвести, убрать, постирать, погладить. Без глажки я вообще не могу, меня это расслабляет. Ночью могу включить телевизор фоном и гладить. Особенно люблю гладить рубашки. У меня папа работал дипломатом, меня с детства приучили их гладить без единой стрелочки. Зато я ненавижу готовить, мне нужен определённый настрой, а если я в плохом настроении, то меня на кухню лучше не пускать.

- Кухню вы на мужа перевели?

— Нас дома не бывает — целыми днями на работе. А не будешь же весь выходной варить суп. Мы лучше сходим в детское кафе пообедать. И Лизе там весело, там игры есть.

СПРАВКА «Ё!»

Екатерина Волкова — российская актриса. Родилась 15 января 1982 года. Окончила в 2003 году Щепкинское училище. Волкова снялась в сериалах «Монтекристо», «Кто в доме хозяин?». В 2009 году актрису пригласили в адаптацию американского ситкома «Воронины». В 2010 и в 2012 году Волкова снялась для журнала МАХІМ.
С 2014 году Екатерина Волкова активно играет в театральных постановках. В 2015 году приняла участие в новом сезоне проекта «Танцы со звёздами».

Актриса замужем за танцором Андреем Карповым. У супругов в 2011 году родилась дочь Елизавета.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    05 октября 2015 в 22:49
    а я думал её мужик в постели успакаивает
  • (гость)
    06 октября 2015 в 01:15
    Кому-то интересно, что её успокаивает?
  • (гость)
    06 октября 2015 в 08:36
    что ей 30. Тогда почему она смотреться на 40
  • (гость)
    06 октября 2015 в 12:28
    Нормальная
  • Шун (гость)
    16 октября 2015 в 11:11
    В сериале на месте. Удачи и светлых людей!;)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»