Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области парень, который убил заступившегося за девушку мужчину, пойдёт под суд

Молодому человек грозит пожизненное заключение

15:35, 05 октября 2015 Криминал 18 7899

В Воронежской области парень, который убил заступившегося за девушку мужчину, пойдёт под суд
Реклама
Читайте также

В Воронежской области парень, который убил заступившегося за девушку мужчину, пойдет под суд. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, расследование уголовного дела завершено.

Напомним, что несчастье произошло в октябре прошлого года в Россоши. Ночью в кафе "Техас" разгорелся конфликт между 19-летним посетителем и незнакомой ему девушкой. Парню что-то не понравилось, и он начал выяснять отношения с дамой, переходя на оскорбления в ее адрес. Вскоре он начал избивать девушку.

За несчастную решил вступиться 31-летний мужчина, который сидел за соседним столиком с друзьями. Словесная перепалка между мужчинами переросла в драку. Посетители кафе оттащили парня от мужчины, однако юноша не успокоился. Он зашел в подсобное помещение кафе и вынес оттуда два ножа. После этого он вернулся в зал и несколько раз ударил этими ножами своего обидчика. Мужчина упал на пол, после чего парень ударил его ногами по голове. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Недавно расследование завершилось. Следствие собрало достаточную доказательственную базу. Утверждено обвинительное заключение. Теперь парня ждет суд. Ему грозит пожизненное заключение.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    05 октября 2015 в 21:55
    Заголовок должен быть такой "ТРУСЛИВЫЙ ПОДОНОК УБИЛ НОЖОМ БЛАГОРОДНОГО И СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 октября 2015 в 23:18
    (гость) сегодня в 21:04

    Да,вот жизнь пошла,вообще заступится за незнакомого человека сейчас, себе дороже,помогать надо только друзьям и близким!не лез, остался бы жив и это не первый случай,не раз мужики получали пику в бок за то, что впрягались за незнакомую девушку!Он в могиле ,она живет и здравствует!на крайний случай милицию бы вызвали или охрану кафе!Царство небесное мужику!


    Пока полиция приехала бы "джигит" всё равно бы напал и мог бы убить, а охрана если есть то обычно только пьяных на улицу выкидывает.
    Обвиняется он не в обычном убийстве, а:
    п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, в связи с выполнением данным лицом общественного долга), наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
    Про смертную казнь, в России действует мораторий на неё.
  • (гость)
    06 октября 2015 в 00:47
    straytomcat вчера в 23:18

    (гость) сегодня в 21:04Да,вот жизнь пошла,вообще заступится за незнакомого человека сейчас, себе дороже,помогать надо только друзьям и близким!не лез, остался бы жив и это не первый случай,не раз мужики получали пику в бок за то, что впрягались за незнакомую девушку!Он в могиле ,она живет и здравствует!на крайний случай милицию бы вызвали или охрану кафе!Царство небесное мужику! Пока полиция приехала бы "джигит" всё равно бы напал и мог бы убить, а охрана если есть то обычно только пьяных на улицу выкидывает.Обвиняется он не в обычном убийстве, а:п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, в связи с выполнением данным лицом общественного долга), наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. Про смертную казнь, в России действует мораторий на неё.

    Это что то меняет?да осудят его ,а человека уже нет!
  • (гость)
    06 октября 2015 в 11:14
    А если бы он (погибший) убежал, то его бы посадили за превышение пределов самообороны.
  • (гость)
    06 октября 2015 в 22:40
    А если произошло в одной из европейской стране, то его казнили бы за кровную месть!!!
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»