Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области педофил изнасиловал 6-летнюю девочку, которую встретил одну в магазине

Суд приговорил 49-летнего мужчину к 13 годам колонии строго режима

11:42, 05 октября 2015 Криминал 37 11225

В Воронежской области педофил изнасиловал 6-летнюю девочку, которую встретил одну в магазине Фото: Андрей АРХИПОВ
Реклама
Читайте также

В Бобровском районе сегодня, 5 октября, состоялось закрытое судебное заседание, на котором рассматривалось уголовное дело насильника 6-летней девочки. 49-летнего Юрия С. приговорили к 13 годам лишения свободы.

Как установлено судом, в мае Юрий С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в магазине Боброва взял за руку 6-летнюю девочку, которую мама послала одну в магазин за молоком, и отвел к себе в дом. Мужчина обещал показать ребенку интересную книгу. Дома, пользуясь беспомощным состоянием девочки, С. совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры района относительно наказания подсудимого. К полученным 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима суд удовлетворил иск матери пострадавшей девочки о взыскании с осужденного компенсации морального вреда в размере 500 тыс. рублей.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    06 октября 2015 в 07:48
    (гость) вчера в 15:24

    я и мои подружки лет в 6 - 7 ходили и за хлебом, и за керосином, и в школу с первых классов одни ходили, ещё и младших из садика забирали. Ничего необычного в этом не было. Тем более, что в частном секторе все друг друга хорошо знали, хулиганы даже не пытались малышню обидеть. Другая жизнь была.

    Да, в СССР и слова "педофил" не было
  • (гость)
    06 октября 2015 в 08:21
    Теперь следующие 13 лет,именно С. будет маленькой девочкой на зоне.
  • гость (гость)
    06 октября 2015 в 13:50
    (гость) сегодня в 07:48

    (гость) вчера в 15:24я и мои подружки лет в 6 - 7 ходили и за хлебом, и за керосином, и в школу с первых классов одни ходили, ещё и младших из садика забирали. Ничего необычного в этом не было. Тем более, что в частном секторе все друг друга хорошо знали, хулиганы даже не пытались малышню обидеть. Другая жизнь была. Да, в СССР и слова "педофил" не было

    О чём вы говорите вообще? Если в те времена с вами такого не случалось (к счастью) – это не значит, что подобные события так легко обходили других. Почитайте про разнообразных советских преступников и снимите наконец розовые очки.
  • Оля (гость)
    06 октября 2015 в 14:45
    Люди, опомнитесь. Слава Богу девочка вообще жива!!!
  • Ленка (гость)
    07 октября 2015 в 14:29
    сын с 5 лет мусор выносит один. я с ним за ручку до 20 не буду ходить. знает, что детям сдачи давать, а от взрослых валить
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»