Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Появилось видео столкновения мотоцикла с тремя авто в Воронеже

08:00, 05 октября 2015 ДТП 42 10637

Появилось видео столкновения мотоцикла с тремя авто в Воронеже
Реклама
Читайте также

В Интернете появилось видео столкновения мотоцикла с тремя автомобилями, которое произошло 1 октября на Ленинском проспекте. Напомним, авария стала одной из причин крупной пробки в Железнодорожном районе.

На записи с видеорегистратора видно, что мотоциклист влетел в заднюю часть автомобиля «Мицубиси Лансер», когда тот разворачивался, чтобы объехать пробку. За рулем байка был 23-летний парень. После столкновения мотоцикл отбросило на встречную полосу к припаркованным иномаркам — «Шевроле», принадлежащему 29-летней женщине, и «Фольксвагену Поло», владелицей которого является 39-летняя автомобилистка.

В результате аварии пострадал только байкер. Он слетел с мотоцикла и пролетел по асфальту несколько метров. Его доставили в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи «Электроника». У парня диагностировали травмы различных областей тела.

Очевидцы винят в этом ДТП водителя «Мицубиси». По их словам, автомобиль разворачивался через две сплошные линии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    05 октября 2015 в 21:45
    Виноват только водитель авто!!! Уж если нарушаешь, так хоть убедись на 100% в безопасности маневра. Я на велосипеде в такого влетел. С 30 км/ч на двух колесах тяжело оттормозиться перед неожиданным препятствием, не говоря о разрешенных 60 км/ч.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 22:28
    (гость) сегодня в 21:45

    Виноват только водитель авто!!! Уж если нарушаешь, так хоть убедись на 100% в безопасности маневра. Я на велосипеде в такого влетел. С 30 км/ч на двух колесах тяжело оттормозиться перед неожиданным препятствием, не говоря о разрешенных 60 км/ч.

    что ты делал в середине дороги на велосипеде? Кстати, как ездите вобще отдельная тема. Видел сегодня вашего, в третьем ряду ехал, свято соблюдая ПДД. По мне, так такого и переехать не грех, потому что нечего делать на вело в третьем ряду.
  • (гость)
    06 октября 2015 в 00:08
    (гость) вчера в 19:49

    Еще в автошколе учат: скоростьмотоцикла всегда больше, чем кажется. Может он и ехал овер 60, но не 80-90 и тем более 200. Ему - штраф за превышение. А вот с водятлом митцыпо всей строгости закона, никаких оправданий.Ему и защитничкам: а развернитесь так или проедете ж\д переезд! И потом долго будут здесь спорить, что поезд ехал свыше 60 км\ч, машинист был не прав. Удачи на дорогах!

    пока что вы спорите что машинист неправ. попробуй пробить локомотив на мото, да даже трамвай попробуй, а потом доказывай что вагоновожатый неправ.
  • (гость)
    06 октября 2015 в 01:51
    (гость) вчера в 20:33

    Мотоциклист явно 330 шел , вероятно бэтмен или космонавт , измерял скорость звука , а может в Ашане колбасу со скидкою продавали, спешил в общем.

    Какие 330 ? Это же хонда юзфР1 хаябуса ! Такая была раньше,только в обычном раскрасе,а не в репсоловском.Там скорость 360 минимум была,а может и больше,я по видео вижу ! Конечно водитель автомобиля даже не заметил его ! А через 2 сплошные развернулся только лишь потому,что это было непроизвольно ! Ультразвук от движения мотоцикла помутнил его рассудок . Виноват мотоциклист 100% и точка !
  • (гость)
    06 октября 2015 в 22:26
    (гость) сегодня в 01:51

    (гость) вчера в 20:33Мотоциклист явно 330 шел , вероятно бэтмен или космонавт , измерял скорость звука , а может в Ашане колбасу со скидкою продавали, спешил в общем. Какие 330 ? Это же хонда юзфР1 хаябуса ! Такая была раньше,только в обычном раскрасе,а не в репсоловском.Там скорость 360 минимум была,а может и больше,я по видео вижу ! Конечно водитель автомобиля даже не заметил его ! А через 2 сплошные развернулся только лишь потому,что это было непроизвольно ! Ультразвук от движения мотоцикла помутнил его рассудок . Виноват мотоциклист 100% и точка !

    не, у мото на 360 мозг отстал от тела, вот и решил он спинным мозгом что надо на таран идти, а то уйдет японец то, ой уйдет.
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»