Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Факел» разгромил аутсайдера и поднялся на шестое место в ФНЛ

Воронежцы выиграли у «КамАЗа» со счётом 4:1

20:09, 04 октября 2015 Футбол 17 4067

«Факел» разгромил аутсайдера и поднялся на шестое место в ФНЛ
Реклама
Читайте также

Воронежский «Факел» 4 октября на своём поле в рамках 14-го тура первенства Футбольной национальной лиги принимал «КамАЗ» из Набережных Челнов. Гости до этого матча занимали последнее, 20-е место в турнирной таблице, «Факел» шёл десятым.

Воронежцы с первых минут завладели преимуществом. Уже на 12-й минуте «Факел» открыл счёт. Александр Касьян вышел один на один с вратарём гостей, и голкипер сбил форварда воронежцев в своей штрафной. Михаил Бирюков с точки был точен — 1:0.

На 44-й минуте Александр Касьян забил уже сам. На этот раз рандеву с вратарём гостей закончилось точным ударом под перекладину — 2:0.

Забив второй мяч, воронежцы, видимо, уже уверовали в лёгкую победу и… забили сами себе. Причём для автогола «КамАЗу» не пришлось даже бить по воротам соперника или простреливать в штрафную. Игроки хозяев сделали всё сами. Вратарь Александр Саутин выносил мяч и попал в защитника Михаила Багаева, а от него мяч залетел в ворота. Вместо комфортных 2:0 на перерыв «Факел» уходил при счёте 2:1, который оставлял «КамАЗу» шансы на благоприятный исход.

Какой разговор произошёл в перерыве в воронежской раздевалке, неизвестно. Однако на второй тайм хозяева вышли предельно сконцентрированными и заряженными на победу. Не прошло и 10 минут во второй половине встречи, как на табло горел счёт 4:1.

Сначала защитник Виталий Шахов, подключившись в атаке, как заправский форвард, замкнул прострел партнёра. А через пару минут Михаил Бирюков оформил дубль, отправив мяч в ворота соперника головой после навеса со штрафного в исполнении Андрея Мурнина. 4:1 — первая крупная победа «Факела» в этом сезоне.

После этого успеха воронежцы набрали 22 очка в 14 матчах и поднялись на промежуточное шестое место. От четвёртого места, дающего право на стыковые матчи за выход в премьер-лигу, «Факел» отделяет 3 очка. И в следующем туре, 11 октября, воронежцы на выезде сыграют со столичным «Спартаком-2», как раз идущим на этом четвёртом месте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    05 октября 2015 в 13:14
    В кои годы наконец команду собрали. Молодцы. Спасибо.
  • виктор (гость)
    05 октября 2015 в 18:14
    Команду надо подбирать. Не все хорошие футболисты могут играть в команде . Я восхищаюсь Гусевым. Факел играет в голландский футбол. Игроки потянувшись за длинным рублём себя не раскроют. И команда исчезнет. Как музыкант я бы хотел петь в хорошем хоре. Ваш поклонник из Ярославля. Ждём у нас с вашей победой.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 18:39
    в вышку рано.надо обтесаться в пердиве
  • фуфел вперде (гость)
    05 октября 2015 в 21:39
    давай фса вперед!
  • Александр (гость)
    05 октября 2015 в 23:01
    Верните название ФСА
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»