Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Российские самолёты продолжают бомбить объекты террористов в Сирии

Сегодня российская авиация уничтожила четыре командных пункта ИГИЛ

14:55, 04 октября 2015 Общество 116 10837

Российские самолёты продолжают бомбить объекты террористов в Сирии Су-34, участвующие в операции в Сирии. Фото с сайта Минобороны.

Российские бомбардировщики Су-34 продолжают участвовать в военной операции в Сирии. Об этом стало известно после публикации фотографий российской авиации на аэродроме Базель аль-Асад («Хмеймим»).

Су-34 на аэродроме в Сирии. Фото Минобороны

Су-34 на аэродроме в Сирии. Фото Минобороны.

Су-34 на аэродроме в Сирии. Фото Минобороны.

Сегодня, 4 октября, в результате воздушных ударов российской авиагруппы в Сирии уничтожены склады боеприпасов, лагеря подготовки и командные пункты террористов группировки «Исламское государство». За прошедшие сутки самолеты Су-34, Су-24 и Су-25 совершили 20 вылетов.

Отметим, что самолёты этих моделей базировались в том числе на аэродроме в Буутрлиновке. В военном ведомстве не указывают, какие именно бомбардировщики участвуют в военной операции.

В окрестностях города Эт-Табака (провинция Ракка) Су-34 нанесли удары корректируемыми авиабомбами КАБ-500 по центру спецподготовки боевиков. Склад боеприпасов, находящийся на территории центра, был взорван. Взрыв также разрушил всю инфраструктуру центра.

Россия начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии со среды, 30 сентября. В Минобороны заявляют, что цели выбираются на основе разведданных России и Сирии. Президент Владимир Путин заявил, что военное участие России в конфликте предполагает только авиационную операцию.

Кстати, сегодня Минобороны опубликовало новые кадры бомбардировок позиций ИГ.



Деятельность террористической организации ИГИЛ запрещена на территории РФ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


116 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 116)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 116)
  • (гость)
    05 октября 2015 в 22:22
    (гость) сегодня в 19:19

    (гость) сегодня в 12:52(гость) вчера в 19:49Или вот так«Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым.» (Салтыков Щедрин) наша беда, дураки и дороги. С дорогами все понятно, а вот и дурак нашелся. это Салтыков-Щедрин(кстати был вице-губернатором) то дурак?? а ты тогда кто? вошь или навозный жук?

    да я не о Салтыкове-Щедрине, но попал в точку, дурак нашелся, ну который жуков видит.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 22:23
    (гость) сегодня в 19:22

    (гость) вчера в 23:58Оба, а вот она и пятая колонна, вся здесь сидит. Твари пригрелись, в случае чего сдали бы Русь матушку, лишь бы не потерять свое добро, скарб свой тарелочки, телевизоры, машины. Обосрались одним словом. у чиновников и депутатов в ЕС и США дети,виллы и дворцы,наворованные миллиарды.и кто 5-я колонна??

    И что? Ты типа за них что ли переживаешь?
  • (гость)
    05 октября 2015 в 22:23
    (гость) сегодня в 21:49

    Кто нибудь из хрюкающих объяснит, что есть вата?

    синтепону думать нечем.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 22:25
    kingofbeasts сегодня в 18:49

    (гость) сегодня в 12:56(гость) вчера в 20:49Русский мир-это когда в Сирии тратятся миллионы $ в день на войну,а где-то в Сибири из-за того,что закрыли больницу,умирает ребёнок. видимо ты тоже считаешь что каждая кухарка может управлять государством Кухарка-то вряд ли, а вот у подполковника неважно получается.

    тут видимо эксперт международник где то затесался.
    Ну президент омывающий углы был лучше, гораздо лучше
  • (гость)
    06 октября 2015 в 01:52
    А про синтепон , неплохо.
Раскрыть все комментарии (всего 116)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»