Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Молодой водитель на «Ладе» погиб, вылетев в кювет

Парень ехал на очень высокой скорости

13:57, 04 октября 2015 ДТП 15 7094

Молодой водитель на «Ладе» погиб, вылетев в кювет Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

Молодой автомобилист погиб в ДТП в Подгоренском районе на 8 километре автодороги «Подгоренский — Каменка». Авария произошла вчера, 3 октября, в 06:50.

По данным полиции, 25-летний воронежец на автомобиле «Лада-Гранта» слишком сильно разогнался и не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась. Когда водителя вытащили из салона, он был ещё жив. Но в больнице врачи не смогли его спасти.

Из-за чего произошла авария, ещё предстоит установить. Возможно, автомобилист был нетрезв, также не исключено, что он заснул за рулём.

Напомним, в Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 138 ДТП, из них в областном центре — 87, на федеральных трассах — 10, в районах области — 41. В 12 ДТП 15 человек получили телесные повреждения и 2 погибли. Все ДТП произошли по вине водителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    05 октября 2015 в 09:55
    Don.Rumata вчера в 18:39
    "заморозки". Почему в качестве причины ДТП не рассматривается состояние дорожного полотна, а именно наличие наледи на дороге?


    Наледь точно так же относится к "не справился с управлением". Зачем по наледи гнать. Одел шипы и едь спокойно. Дороги - это не школа какая-нибудь, где отмазы прокатывают. На дорогах любая твоя ошибка может повлечь гибель невинных людей и огромный материальный ущерб невинным людям. Поэтому если нет прогностических способностей - людям нельзя продавать права.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 10:31
    Злыдня (гость) вчера в 15:19

    Что сказать?Грустно.Молодёжь часто ведёт себя на дороге как в компьютерной игре,где можно сохранится и пройти уровень заново.Жаль,но в сложной игре с простым названием "жизнь"у каждого из нас всего одна попытка.И кроме того,гибель каждого человека необратимо меняет жизнь его близких.Берегите себя и других!

    Вот и хорошо, что нельзя сохраниться. Без таких гонщиков спокойней.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 10:49
    Наши дороги так устроены, что с них вылетают все. И молодые и старые, и на иномарках и на "тазиках". На джипах и на "Оке".
    Когда уже поймут, что дороги надо делать для людей. С учетом их восприятия.
    В том, что водитель не смог адекватно оценить ситуацию виноват далеко не только он.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 октября 2015 в 22:04
    (гость) вчера в 23:28

    Профиль пользователя ['NAME']Don.Rumataсегодня в 18:391. Кто и как установил, что водитель "сильно разогнался"? Или машина при вылете с дороги на 150 км/ч бьется как-то иначе, чем на разрешенных 90 км?Уважаемый, Вы в школе физику учили? Или, вместо учебы, учебник скурили, не читая? Последствия ДТП при разных скоростях совершенно разные. И по характеру повреждений авто можно судить о скорости машины в момент ДТП.

    Послушай, лисапедист. Ты когда машину себе купишь, поездишь, посмотришь на аварии, тогда (может быть) поймешь, что можно на 40 км/ч разбиться до печальной музыки и списания шаробайки в утиль. А можно на сотне обойтись оторванным бампером, кокнутым стеклом и парой синяков. А пока крути педали и учи физику дальше, ботаник.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 октября 2015 в 22:06
    (гость) сегодня в 09:55
    Наледь точно так же относится к "не справился с управлением".

    Наледь - это "состояние дорожного покрытия" за которое отвечают соответствующие службы.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»