Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже «Ауди» влетела в грузовик: три человека погибли

09:55, 04 октября 2015 ДТП 84 16824

В Воронеже «Ауди» влетела в грузовик: три человека погибли Фото предоставлено ГУ МВД по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Три человека погибли в ДТП, которое произошло в Воронеже прошлой ночью. 4 октября примерно в 02.20 у дома № 63 по ул. Октябрьская автомобиль «Ауди А-4» врезался в припаркованный грузовик «МАЗ». По предварительным данным полиции, авария произошла из-за того, что 26-летний водитель иномарки не справился с управлением.

— В результате ДТП водитель «Ауди А-4» и его пассажиры 25 и 26-летние местные жители скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, грузовик был припаркован по правилам. Кровь водителя иномарки проверят на наличие алкоголя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


84 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 85)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 85)
  • (гость)
    06 октября 2015 в 07:34
    Экспертиза доказала, что водитель был трезв! И водил он аккуратно! Ты не знаешь всей ситуации и не знаешь причину аварии! Пожалуйста, замолчи! Похорони троих своих близких друзей разом, а я посмотрю как тебе будет, да к тому же буду выдумывать и приписывать им разные состояни(алкогольные,наркотические и т.д.) и говорить, что так им и надо.... Да ты же меня разорвешь за такие слова, так кто тебе давал права так о них судить?
  • (гость)
    06 октября 2015 в 11:48
    То есть человека, который был за рулем должно быть меньше жалко, раз он разбился сам, а не умер, к примеру от язвы желудка? Но в случае язвы он же тоже сам виноват-он не следил за собой, не сидел на диете, не лечился и умер. И все равно в этом случае вы готовы его пожалеть, а если он разбился на машине-нет? Смерть бывает разной, но она остается смертью. И обвинять мертвого человека в смерти близких ему людей-это пляска на костях. Такой поступок не говорит о высоком интеллектуальном уровне человека, который позволяет себе высказывать подобное скорбящим близким. Водитель не террорист, расстрелявший невинных незнакомых людей. Никакого желания навредить себе и близким для него людям, ехавшим вместе с ним в машине у него не было. Все мы под богом ходим и никто не застрахован от того, что наши действия могут навредить нам и нашим близким. Альпиниста, сорвавшегося со скалы так же жаль, как и погибшего солдата, как умершую от старости бабушку. Близки-все равно от чего умер дорогой им человек. Смерть всегда остается смертью. Никто не ждет от незнакомых людей слова соболезнования, они не нужны никому. И если вам не жаль водителя- просто пожалейте его родителей и перестаньте обсуждать его, он уже не сможет ответить вам.
  • гость (гость)
    06 октября 2015 в 13:10
    Люди, вы почему такие злые? У людей горе им надо посочувствовать, в мире итак много зла. Не дай Бог кому-то из Вас оказаться в такой ситуации.
    Мои соболезнования родным и близким.
  • (гость)
    06 октября 2015 в 15:45
    (гость) вчера в 19:54

    Водитель был трезвый! А если вы ни знаете ни чего, та закройте свои рты и идите обсуждайте свои проблемы во дворе на лавочке! Вы просто не представляете на сколько больно все это читать!!!! Да к тому же если бы их судили очевидцы и по фактам, я бы ни слова не сказала, а так... попрошу не лезть в это дело и не оскорблять дорогих мне людей. Я не хочу ни кого обидеть или нагрубить, просто войдите в мое положение и в положения родных. Имейте хоть капельку сострадания! Вы ни чего не знаете, кроме информации (которая указана в статье).... Либо слова сострадания, либо молчите в тряпочку. Пожалуйста!

    трезвый водитель врезался в стоящий на ОБОЧИНЕ МАЗ,мда уж......
  • (гость)
    06 октября 2015 в 20:59
    Машина стоит разбитая не в гаи а в 6а идет следствие по причине участия дпс в аварии!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 85)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»