Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на пешеходном переходе иномарка насмерть сбила 15-летнюю девочку

ДТП произошло в 23.40, ребенок находился без сопровождения взрослых

10:16, 03 октября 2015 Авто, ДТП 122 18536

В Воронеже на пешеходном переходе иномарка насмерть сбила 15-летнюю девочку
Реклама
Читайте также

Страшное ДТП произошло вчера, 2 октября, на проспекте Революции у дома № 29. Иномарка сбила насмерть подростка на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном около Дома офицеров.

ДТП произошло около 23.40. 27-летний водитель автомобиля БМВ-Х5, житель Воронежа, неработающий, двигаясь со стороны улицы Плехановской в сторону улицы Степана Разина, сбил 15-летнюю девочку, учащуюся 9-го класса, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения транспортного средства.

В результате аварии школьница скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. В момент ДТП девочка находилась на прогулке без сопровождения взрослых, отмечают в полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Тем временем в соцсети родные погибшей разместили пост, в котором просят воронежцев, ставших очевидцами аварии, предоставить им записи с видеорегистраторов. «Данная запись необходима для установления человека, управляющего автомобилем в момент происшествия», — написано в сообщении. По словам очевидцев, водитель иномарки летел на огромной скорости, тем самым не оставив девочке никаких шансов выжить.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


122 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 123)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 123)
  • (гость)
    04 октября 2015 в 14:23
    Очередной оборзевший "сыночек", офигевающий от безнаказанности. На месте родителей девочки поступть как дед в "Ворошиловском стрелке", - его по-любому отмажут, скажут не он был за рулем и т.п., коль на бмв нашлись деньги, значит хорошо живут, на "отмазать" хватит. На месте отца девочки, я бы решил вопрос "бузналично" - там, где никакаие деньги не спасут! Только так решать все, но только по-умному. Я думаю скоро только так вершить закон простые будут - все к этому давно идет! Ведь кто-то знает что он "купит всё и всех" - из этого выходит вседозволенность и плевание на законы. Пусть потом доказывают те, кто "снял куш замяв дело", что он сам с собой ничего не сделал из за мук совести - это будет невозможно, потому как-то надо поднять 5-ю точку и работать, а не подписывать бумаги не выходя с кабинетов, покрывая преступников.
  • Лана (гость)
    04 октября 2015 в 21:35
    Чем чаще читаю комменты к подобным происшествиям, тем больше понимаю, сколько Тупого быдла в нашем городе. И мало того, что тупого, так еще и не умеющего сочувствовать. Вас всех только и интересует, откуда у пацана бабло на бмв, что девочка может быть только бухой шалавой... И никто не думает, каково матери, которая, может, первый раз дала согласие на этот поход в кино, и этот один раз сломал всю ее жизнь. А может, она и не представляла, чем занимается ее дочь, когда она в ночную на работе. И всю жизнь теперь будет корить себя, что не поинтересовалась этим вопросом...Стыдно, дорогие мои, что в чужих людях вы видите Свои поступки. На месте ребенка мог быть и любой из вас - вы ,любители погулять по ночному проспекту, те, кто в курсе, что там плохое освещение. И вас бы здесь обсуждали и говорили, да, блин, бухой был, в наушниках, не заметил низколетящую машину! Подумайте об этом и не выливайте свою внутренюю грязь и вонь на ребенка. Он всего лишь неразумный ребенок...Земля пухом, девочка...
  • (гость)
    05 октября 2015 в 10:32
    Да что тут всех прорвало: "дома должна сидеть", "куда родители смотрели?" Люди, опомнитесь! Здесь не в возрасте дело, а если бы это была молодая девушка и молодой парень за 20 лет, это что-то бы изменило? Несколько раз было на регулируемом ПП на бешеной скорости пролетали на красный не только ночью, но и средь бело дня!!! В городе уже на каждом углу ограничения "40" развешены. Что же вы "падлы" делаете!!!
  • (гость)
    06 октября 2015 в 10:02
    А почему статья начинается не со слов :"За рулем был не трезвый безработный мажор без сопровождения родителей???????"
  • (гость)
    07 октября 2015 в 06:28
    Анатолий (гость) 04 октября в 13:36

    Николай (гость) вчера в 21:35А, что она делала в такое время! Она должна быть дома. Куда смотрит полиция? У нас при Нургалиеве штат МВД на 20% сократили и ещё к зиме сокращать на 40% собираются. К каждому несовершеннолетнему полицейского не приставишь.

    А зарплата у них поднялась!!!! За что им деньги платят
Раскрыть все комментарии (всего 123)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»