Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Рецидивист из Москвы пошёл на кражу, чтобы доехать до Воронежа

17:59, 02 октября 2015 Происшествия 8 3057

Рецидивист из Москвы пошёл на кражу, чтобы доехать до Воронежа Фото предоставлено УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г.Москве
Реклама
Читайте также

Московские полицейские задержали 44-летнего уроженца азиатской республики, который совершил кражу, чтобы добраться до Воронежа. Инцидент произошёл в конце сентября на территории поселка Шишкин Лес в Подмосковье.

Заявление в полицию сделала 40-летняя москвичка — управляющая сетевого магазина. Она сообщила, что у одной из покупательниц их торговой точки украли кошелёк, в котором находились 5 000 рублей. Преступник незаметно вытащил его из кармана, когда женщина рассматривала стеллажи с продуктами.

Стражи порядка оперативно задержали подозреваемого. Оказалось, что он много раз был судим за кражи и часто попадает в места заключения. Мужчина, который к тому же имеет татуировку с фашистской символикой, признался, что деньги нужны были на билет до Воронежа. Зачем мужчина собирался в наш город, стражам порядка он рассказывать не стал.

Как рассказали в УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г.Москве, подозреваемого арестовали. Скорее всего, в Воронеже он теперь сможет попасть в колонию.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    03 октября 2015 в 09:18
    "он теперь сможет попасть в колонию" - чего ему и надо было,ибо зима на носу,а где-то жить и что-то есть надо. И все довольны!
  • (гость)
    03 октября 2015 в 10:53
    Прям как котёнок с улицы Лизюкова)
  • (гость)
    03 октября 2015 в 17:58
    Почему зеков в колониях кормят бесплатно а детей в дет. садах и школах за счёт родителей? Видно они провинились более чем преступники?
  • (гость)
    03 октября 2015 в 19:26
    Почему зеков в колониях кормят бесплатно а
    детей в дет. садах и школах за счёт
    родителей? Видно они провинились более
    чем преступники?

    Я лучше буду платить, но мой ребенок будет питаться нормально. Или же Вы думаете в тюрьмах фуа-гра подают?
  • (гость)
    04 октября 2015 в 12:37
    Оно и в дет. садах и школах детей фуа-грой не балуют! Интересно другое - почему здоровая часть народа должна содержать на свои налоги зэков которые принесли много горя этому народу.Пусть родители и дети оплачивают услуги колонии их родственникам!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»