Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области педагог умер во время поздравлений с Днем учителя

Врачи скорой помощи не смогли спасти жизнь преподавателя английского языка 45-летней Елены Мушуровой

16:18, 02 октября 2015 Oбразование, Люди, Происшествия 34 17048

В Воронежской области педагог умер во время поздравлений с Днем учителя Елене Мушуровой было всего 45 лет, фото из социальной сети
Реклама
Читайте также
 

Трагедия в канун Дня учителя произошла в поселке Каменка Воронежской области.

В школе №1 Каменского района сегодня, 2 октября, стало плохо преподавателю английского языка Елене Мушуровой. На место сразу же была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Затем, по словам очевидцев, в школу приехала еще одна машина скорой. Врачи проводили реанимационные мероприятия, но ничего сделать не смогли — учительница умерла, не доехав до больницы. Причина внезапной смерти пока не известна.

— Сегодня наши ученики решили сделать всем педагогам сюрприз. До 8 часов утра они встречали всех прямо у входа в школу, говорили слова благодарности и дарили цветы. Елена Петровна поздравляла всех вместе со своим 11 классом. Потом ей неожиданно стало плохо, — рассказала директор школы №1 поселка Каменка Елена Коденцева.

Елена Петровна Мушурова в 1992 году закончила Воронежский государственный педагогический университет. Родители учеников, занимавшихся у Еленый Петровны, отзываются о ней как о замечательном педагоге, неравнодушном и талантливом, который всегда спешил помочь детям, дарил им свои знания, доброту и тепло.

— В честь Дня учителя Елена Петровна должна была получать награду как лучший педагог — один из победителей конкурса приоритетного национального проекта «Образование», — говорит Елена Коденцева. — У Елены Петровны остался сын — ученик нашей школы и дочь — студентка ВГУ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • Сестра (гость)
    04 октября 2015 в 09:32
    Спасибо всем за поддержку и соболезнования! Моя Леночка - учитель от Бога, наверное, была. Я только в день ее смерти поняла значение этого выражения... И знаете, что самое страшное? То, что она серьезно НЕ БОЛЕЛА! И экг регулярно проходила, как и все учителя... Отдельное СПАСИБО учителям Каменской школы, ребятам и их родителям за помощь, поддержку и любовь к Лене. Прошу всех вас, родные мои, - поминайте ее в ваших молитвах. Говорят, молитв много не бывает.
  • (гость)
    04 октября 2015 в 10:13
    (гость) вчера в 12:50

    Анаконда сегодня в 00:40Да, человека жаль. Но в 45 лет она выглядит на 60, видимо действительно со здоровьем было плохо... Кто о чем, а глупая баба о внешности.

    При чем здесь внешность - выглядет прекрасно!!! На себя, мурло, посмотри, как ты выглядешь . Какие злые, желчные людишки некоторые проживают в Воронеже!!!
  • (гость)
    05 октября 2015 в 09:15
    (гость) 03 октября в 12:50

    Анаконда сегодня в 00:40Да, человека жаль. Но в 45 лет она выглядит на 60, видимо действительно со здоровьем было плохо... Кто о чем, а глупая баба о внешности.

    Поработай учителем и не так выглядеть будешь!
  • НИНА (гость)
    05 октября 2015 в 13:47
    Леночка, пусть земля Вам будет пухом! Скорблю вместе с родителями и родственниками Елены!
  • (гость)
    11 октября 2015 в 08:57
    Не стоит венить больницу. Во всем виновато министерство здравоохранения!!! Это оно не компитентно в вопросах охраны здоровья.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»