Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дело стража порядка, избившего водителя за обгон, передали в Следственный комитет

Пока по факту происшествия проводится проверка

16:10, 02 октября 2015 Происшествия 49 8005

Дело стража порядка, избившего водителя за обгон, передали в Следственный комитет Пострадавший Сергей Фирсов
Реклама
Читайте также

Дело сотрудника полиции, которого подозревают в избиении воронежского предпринимателя, передали в Следственный комитет. Об этом сообщили в ведомстве.

Напомним, в правоохранительные органы обратился предприниматель Сергей Фирсов, который заявил, что его избил подполковник полиции. А всё из-за обгона на дороге. По словам мужчины, днём 15 сентября у него случился несущественный инцидент на дороге. Он посигналил фарами едущему впереди автомобилю «Фольксваген Амарок», чтобы тот его пропустил. Когда Сергей на УАЗе «Патриот» обогнал иномарку, та начала его преследовать и пытаться вытолкнуть на обочину. Когда оба автомобилиста вышли из машин, между ними произошла перепалка. Затем водитель иномарки ударил Сергея по лицу, а тот, в свою очередь, оттолкнул обидчика. На прощание мужчина заявил, что сын у него работает в полиции, и пообещал предпринимателю неприятности.

И действительно, неприятности не заставили себя долго ждать. На следующий день Сергея вызвал на встречу якобы сын обиженного им мужчины. Предприниматель по случайности взял с собой дочь. Он не думал, что запланированная беседа обернётся рукоприкладством. Мужчина, представившийся сотрудником полиции, сразу предупредил Сергея, что будет его бить, и увёл в посадку. Через 6 минут мужчины вернулись. Страж порядка был цел и невредим, а у предпринимателя была разбита голова и порвана футболка. Всё лицо было в крови. Как позже выяснилось, у Сергея было сломано ребро.

 — Материалы переданы из ГУ МВД к нам, так как в деле фигурирует сотрудник полиции, — рассказали в Следственном комитете. — Пока мы проводим проверку.
Пострадавший мужчина до сих пор находится на больничном. А его дочке после пережитого понадобилась помощь психолога.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    03 октября 2015 в 23:34
    (гость) сегодня в 16:51

    Фирсов, говорят, в бег ударился внезапно? Или врут?

    《Следствие находится на единственно верном пути.》неизвестный сотрудник уссурийской колонии ФСИН
  • (гость)
    04 октября 2015 в 17:52
    (гость) 02 октября в 18:54

    Skwo сегодня в 18:31А тем временем сыночек мог проконсультировать папу, как следует поступить, и помочь ему в этом. ну ты и загнулпроконсультировать это понятноа как помочь?переломать отцу ребра?

    Если написано, то ещё не значит, что правда. В телевизоре тоже всему веришь?
  • (гость)
    04 октября 2015 в 18:24
    (гость)
    сегодня в 17:52
    Если написано, то ещё не значит, что правда. В телевизоре тоже всему веришь?

    Я верю. Страна Симпсонов, Губка Боб, Футурама....только нищая.Смотришь и действительно самый бред думаешь,ан нет закон или события по уровню аналогичные.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 12:21
    Мужчина, представившийся сотрудником полиции, сразу предупредил Сергея, что будет его бить, и увёл в посадку.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/328110.html
    Это как ? Как барана на скотобойню повел ? А тот даже не рыпнулся ? Или в лоб ему ствол навел (это еще объясняет частично)? Странно все это.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 12:23
    Verimatrix 02 октября в 16:57

    Мужчина, представившийся сотрудником полиции, сразу предупредил Сергея, что будет его бить, и увёл в посадку. Лучшая защита - это НАПАДЕНИЕ. Сергею, после такого предупреждения от полицая, стоило бы первым на него напасть. А потом, в той же посадке прикопать его в землю, а машину полицая отогнать в укромное место и сжечь, да и дело с концом. Но Сергей поступил как лошара. Интересно, если бы полицай стал бы насиловать при нём его дочь, он бы потом тоже блеял: Я прекрасно понимал, что если ударю полицейского, то свою правоту мне не доказать. ???

    Да ты герой в интернете. Прикопает он, самого под сосной тебя зароют.
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»