Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мотоциклист столкнулся сразу с тремя иномарками

По предварительной информации, ДТП произошло из-за неловкого манёвра одного из автомобилистов

10:17, 02 октября 2015 ДТП 29 9228

В Воронеже мотоциклист столкнулся сразу с тремя иномарками Фото с места происшествия. Снимак сделан читателем "МОЁ! Online"
Реклама
Читайте также

В Воронеже стали известны подробности ДТП с участием мотоциклиста. Напомним, что авария произошла вчера вечером в Левобережном районе. После столкновения с автомобилями байкера увезли на машине скорой помощи.

Происшествие произошло 1 октября в 18.40 по адресу: Ленинский проспект, 134, уточнили в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу. При развороте автомобиль "Мицубиси Лансер" под управлением 48-летнего мужчины столкнулся с мотоциклом Honda. За рулем байка был 23-летний парень. После столкновения мотоцикл отбросило на встречную полосу к припаркованным иномаркам — "Шевроле", принадлежащему 29-летней женщине, и "Фольксвагену Поло", владелицей которого является 39-летняя автомобилистка.

В результате аварии пострадал только байкер. Его доставили в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи "Электроника". У парня диагностировали травмы различных областей тела. Правоохранители устанавливают подробности ДТП.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • ха (гость)
    05 октября 2015 в 12:50
    Dorset сегодня в 08:39

    Хосподи!Когда же снег наконец-то выпадет???

    На твой.
  • Вася (гость)
    05 октября 2015 в 14:24
    Мне вот интересно про какую встречку тут была речь? если в направления остужево все стояло наглухо,
    Водитель коробки ИДИОТ
  • (гость)
    05 октября 2015 в 14:48
    Вася (гость) сегодня в 14:24

    Мне вот интересно про какую встречку тут была речь? если в направления остужево все стояло наглухо,Водитель коробки ИДИОТ

    а что, разве мото ехало не навстречу авто?
    Или в принципе мото никогда не ездит по встречки если пробки? Может пора вынуть голову из раковины. Водитель мото - идиот.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 14:52
    (гость) 03 октября в 21:08

    Вы ..., которая держит свою точку в уютненьких теплых креслицах, только и можетет рассусоливать без повода, вас хлебом не корми... а парень шел аккуратно, по правилам..Пока не побываете в его шкуре, Вы даже не имеете права его обсуждать или осуждать..Мотоцикл - это иная жизнь, полная опасностей... но в тоже время и удовольствия...А те кто не понимает. лучше молчите..полтому что из-за таких страдаем мы, мотоциклисты..А молодому байкеру скорейшего выздоролвления от мотоциклистки)))

    ну ты крут, прям всех убедил. Прям пронзил словами душу насквозь.
    Байкер, да мне параллельно до твоего удовольствия. Есть ПДД- соблюдай, есть закон о тишине-соблюдай. Мне на твою другую жизнь побоку. У меня своя жизнь, не хуже.
    Побывать в шкуре? Побывай в шкуре когда такое .... пролетает мимо по встречке за двойной сплошной, когда ты хочешь повернуть в разрыв.
    И на опасности мне твои не интересно, соблюдай ПДД, а хочешь опасностей, ночью на трассе не встречу камаза велком. Так что лучше молчи, из за такого как ты страдают окружающие.
    А про шел по правилам ты на основании чего решил? Ну типа тебе бы так хотелось.
  • (гость)
    05 октября 2015 в 14:53
    suzukin (гость) вчера в 12:50

    Чтобы развеять все неопределенности...Мотоциклист направлялся со стороны Остужева к Минской.Виновник на Ланцере, стоял в пробке в сторону Остужева.Мужчина на ланцерере решил не стоять в пробке и начал совершать разворот через 2 сплошные,на том месте мы зафиксировали следы резины через 2 сплошные.Мотоциклист просто не успел среагировать.Все видно было на регистраторе у одной из женщин.Гаишники сами сказали,что из-за таких дятлов частенько страдают все..

    да, из за байкеров страдают все.
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»