Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Удушливое обёртывание, окрашивание в жёлтый цвет и другие особенности «Битвы салонов» в Воронеже

Вечером 1 октября на телеканале «Пятница» показали выпуск программы «Битва салонов» в Воронеже

21:17, 01 октября 2015 Общество 12 10571

Удушливое обёртывание, окрашивание в жёлтый цвет и другие особенности «Битвы салонов» в Воронеже
Реклама
Читайте также

Салоны красоты PurPur, Plaisir и SPA-центр «Дегас» соревновались за право называться лучшими в Воронеже. Участники битвы приходили друг к другу в салоны и заказывали разнообразные косметические процедуры. В их задачу входило максимально придираться к работе мастеров и выявлять малейшие недочёты в их работе. Голосовали за лучшую процедуру участники битвы рублём в прямом смысле слова. Каждую услугу они оплачивали так, как считали нужным. Победу в битве должен был одержать тот салон, услуги которого оплачены максимально близко к цене, указанной в официальном прайсе. 

Названия процедур, которые оказывают в воронежских салонах красоты, — просто музыка: уход для лица «Мать невесты», ботекс ладошек, массаж от котёнка с улицы Лизюкова (если представители салона не шутили, то в завершении массажа должен был быть показан стриптиз «симпатичного котика»). Но на всю эту экзотику участники битвы не шли, они выбирали из списков салонов более привычные процедуры: стрижку, окрашивание, обёртывания и так далее. Впрочем, выбрав привычные процедуры, участники не избежали неожиданностей.

Так, например, стилист салона Plaisir Денис Терских получил жёлтые волосы, выбрав процедуру окрашивания «деграде» в салоне PurPur. 

— Я теперь, как солист группы «Плазма», — сокрушался Денис, глядя в зеркало, после чего перекрасился в более темный цвет, но уже в своём салоне. 

На следующий день ещё одну участницу битвы Ирину Козулеву, представлявшую салон красоты PurPur, чуть не поджарили заживо, выполняя ей процедуру криообёртывания в SPA-салоне «Дегас». По крайней мере, Ирина утверждала, что ей жарко, душно и она вся горит. Не затушил пожар даже подарок от заведения — экзотическое блюдо, созданное на основе молекулярной кулинарии. 

На третий день участники битвы, пришедшие в салон красоты Plaisir, были неприятно поражены наличием длинных ногтей у персонала, присутствием обоев на стенах (согласно санитарным нормативам, их быть не должно) и неоформленным уголком потребителя. Впрочем, персонал салона не растерялся и поблагодарил внимательных гостей за то, что им помогли подготовиться к очередному визиту СЭС.

Итогом программы стал подсчёт денег, которыми участники битвы расплатились за услуги в салонах конкурентов. Второе и третье места заняли салоны Plaisir и PurPur соответственно. За услуги, полученные в их салоне, участники битвы заплатили 38 и 39% от стоимости по прайсу. Победил в битве SPA-салоне «Дегас», который набрал сумму, равную 45% от официальной стоимости своих услуг.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • наталья (гость)
    02 октября 2015 в 13:41
    обаяние Дениса перекрыло небольшой негатив от его салона )
  • 02 октября 2015 в 15:22
    Правила в этой игре Не до конца продуманы!

    Чтоб выиграть,
    1. салону надо представить наиболее дорогую процедуру.
    2. Конкуренту, надо как можно меньше заплатить (или вообще ничего не давать), тогда конкурент может выиграть!

    ==========

    осталось провести "Битву ресторанов", но её у нас не будет, та как не гостовских ресторанов категории ЛЮКС (самая наивысшая категория).
  • (гость)
    02 октября 2015 в 21:32
    В чем смысл этой передачи? Если б они обертывали людей "с улицы" - понятно. А так занижают друг другу - и всё.
  • (гость)
    02 октября 2015 в 22:08
    а им заняться нечем, вот и придумали всякие "ревизоры", "битвы" "поженимся" и прочую мутотень
  • (гость)
    04 октября 2015 в 15:03
    Приятно было посмотреть. Никаких неславянских ненатуралов))) И про город только приятное. Не то что эти жуткие "ревизор" с едкими комментариями касательно истории города.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»