Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мотоцикл столкнулся с иномаркой

По словам очевидцев, после ДТП байкера увезли на машине скорой помощи

20:31, 01 октября 2015 Дороги, ДТП 33 7834

В Воронеже мотоцикл столкнулся с иномаркой фото читателя "МОЁ! Online"
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже мотоцикл столкнулся с иномаркой. Об этом "МОЁ! Online" сообщили читатели. По словам очевидцев, ДТП произошло сегодня вечером на Ленинском проспекте между остановками "Минская" и "Остужева".

Произошло столкновение мотоцикла и легковушки. После аварии байкера увезли на машине скорой помощи, рассказали свидетели ДТП. Более подробной информации о состоянии мотоциклиста и автомобилиста пока нет. Правоохранителям предстоит выяснить причины и обстоятельства аварии.

Отметим, что у Остужевского кольца из-за ДТП образовалась серьезная пробка. По данным аналитического сервиса "Яндекс. Пробки", по некоторым участкам дороги на улице Остужева транспорт сейчас движется со скоростью примерно 10 км/ч. Многие очевидцы отмечают, что ДТП с мотоциклистом стало не единственным на данном участке, и это спровоцировало серьезные пробки.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 октября 2015 в 10:57
    Нефиг по разделительной гонять.
  • 02 октября 2015 в 11:09
    dtu сегодня в 08:50

    (гость) вчера в 22:1260 км/ч и бдительность - не такие уж сложные требования..но видимо хрустам их не возможно выполнить!


    ты хоть одного видел, кто на мотоцикле ехал бы 60 ? Или хотя бы 80.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 октября 2015 в 11:51
    Pron сегодня в 11:09

    dtu сегодня в 08:50(гость) вчера в 22:1260 км/ч и бдительность - не такие уж сложные требования..но видимо хрустам их не возможно выполнить! ты хоть одного видел, кто на мотоцикле ехал бы 60 ? Или хотя бы 80.

    если честно видел,но то были или малокубатурные китайские мотоциклы,или чопперы,или советские еще ижи,явы всякие и само сабой проблем они не доставляли никаких в потоке автомобилей и прекрасно их было видно в зеркала!А вот всяких спортов действительно ниодного не видел,чтоб меньше 100 хотя бы ехал!
  • (гость)
    02 октября 2015 в 13:23
    нечего по разделиловке и встречке ЛЕТАТЬ!!!
  • (гость)
    03 октября 2015 в 16:07
    Встретились два неадеквата - что один по встречке, что другой через сплошные. Такое надо вылавливать и пожизненно лишать прав. Именно из-за нашей доброты к таким отморозкам - на дорогах гибнут наши близкие, а нам постоянно приходится ремонтировать разбитые этими отморозками машины.

    Дорога - не место для неакккуратности, глупости, понтов. Едешь - соблюдай все правила, уважай и предупреждай окружающих водителей.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»