Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже изменился маршрут автобуса № 11

Теперь автобус будет ходить не до Сомово, а до Борового

17:25, 01 октября 2015 Транспорт 18 6093

В Воронеже изменился маршрут автобуса № 11 Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже изменился маршрут автобуса № 11. Об этом "МОЁ! Online" сообщили читатели. По словам горожан, сегодня водитель общественного транспорта сообщил пассажирам, что с 1 октября автобус будет ходить не до Сомово, а до Борового.

В транспортной компании "Автолайн+", обслуживающей данный маршрут, нам подтвердили эту информацию. Там отметили, что автобус ходил до микрорайона Сомово в тестовом режиме. Согласно приказу руководителя городского управления транспорта, по такой схеме автобус ездил с середины лета до конца сентября. За это время нужно было определить, эффективны ли изменения в маршруте.

По словам представителей компании, тестовый режим показал, что продлевать маршрут нецелесообразно по нескольким причинам. Во-первых, небольшое количество пассажиров, выходящих в Сомово. Во-вторых, узкая дорога на определенных участках. Этот фактор затрудняет разъезд автобусов № 11 и № 90. В-третьих, как отметили в компании, автобус № 90 ходит довольно часто, и у пассажиров нет необходимости в дополнительном автобусе, следующем по этому же маршруту. В "Автолайн+" резюмировали, что именно по этим причинам по окончании действия тестового режима было решено отказаться от изменений в маршруте.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • Yanet (гость)
    02 октября 2015 в 15:46
    (гость) вчера в 22:40

    Наталия (гость) сегодня в 20:59Аркадий, прежде чем браться за статью, узнали бы получше наши проблемы. Боровое. Нет никакого вида транспорта, кроме упомянутого 11го, доходящего до центра посёлка. Почта у нас в центре и школа. И даже от этих учреждений многим жителям топать до дома аж 2-3 км. По бездорожью, в дождь - по лужам, в снег - по гололёду. А зажравшиеся сомовские пускай , как прежде, на 90-х катаются. Нам нужен 11-й. Как едиснтвенный маршрут в наше село. стоит отметить, что про поликлинику забыли, которая в Сомово и от конечной 90 прилично идти!!! а 11 должен был заезжать на почту, но такого не было, а все молчали, а тут возмущаются, сразу видно Боровое......

    Плюсую.

    Поражают комментарии типа – “Сомовские зажрались!”. А чем зажрались-то? Тем что ходило 2 маршрута как и в боровом? Да уж и правда обнаглевшие, как можно так…А если 90 пустить в обход борового, чтобы он тупо там не останавливаются, тут же жаловаться начнут. Но к вам же ходит один единственный маршрут из слов жителей- 11!!
    Ходить вам одну остановку далеко? А представьте, люди ходят пешком от санитарного переулка, от полыновки, те же бабушки и дети и ничего. А речи про “зажравшихся” только показывают культуру людей, и не в лучшем свете. Часто замечаешь откровенное хамство и бескультурье именно жителей борового, особенно тетеньки за 40, вечно недовольны…
    А так конечно понятно, что 90 скорее всего вытесняют, придумали нелепые отговорки, типа тяжело разъезжаться, напомнило историю про 4 маршрут до града, когда его убрали, чтобы разгрузить город, типа пробок меньше будет, ну да…
    Очень нужен в сомово ещё один маршрут, помимо 90, хотя бы тот же 122 или 91, вечером как в консервной банке…
  • Гость (гость)
    02 октября 2015 в 18:01
    Варианта 2
    1-покупайте машину
    2- покупайте жилье в городе.
    Если таких возможностей нет-не НОЙТЕ!
  • (гость)
    03 октября 2015 в 23:12
    боровские теперь всем заходящим в отрожке тоже самое будут говорить! типа че лезете в наш единственный автобус)))) это так глупо
  • (гость)
    09 октября 2015 в 08:19
    Жаль что убрали маршрут 11. Тестовый режим проводить надо начиная с сентября. Летом много людей в отпуске. Каникулы у школьников и студентов, вот и получилось, что нет рентабельности. А то ,что 90 ходит только по одному маршруту , до северного это конечно некого уже не волнует. Чтобы добраться до машмета теперь надо пересаживаться и переплачивать. Думаю дело не в рентабельности 11 маршрута, а в том, что водителям 90 го все мало за новый маршрут как кость. В горле
  • (гость)
    11 октября 2015 в 20:53
    Жаль. Жаль себя, детей, студентов, тетенек и дядечек, кому за сорок,зажатых в консерной банке...Дорслужба-крепитесь. Теперь далеко не все смогут попасть в в VIP автобус,потому что все Сомово уже там.каждое утро начинается с вонючего 90го,увы, неизбежность. Странно,что ПАЗик затрудняет движение в Сомово. Тогда с Калининградской вообще беда. Там дорога ещё уже, но почему-то в Отрожке полно маршруток. Кстати днем совершенно пустых, но их почему-никто и не думал отменять. Наверное, удобно оставить один маршрут. У людей все равно нет выбора,не считая электрички.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»