Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пожилой священник подарил жильё незнакомой девушке

Девушка показалась ему достойной такого подарка

16:23, 01 октября 2015 Общество, Люди 37 9268

В Воронеже пожилой священник подарил жильё незнакомой девушке Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

Объявление с предложением подарить комнату в коммуналке на левом берегу почти год висело на одном из сайтов объявлений. Текст его несколько раз менялся. Сначала автор объявления предлагал подарить комнату площадью 12 кв. м просто достойным людям, а потом немного ужесточил требования, написав, что отдаст её прихожанам Казанского храма.

Как выяснили корреспонденты «МОЁ!», мужчина, пожелавший подарить жильё, — пожилой одинокий священник, пожелавший оставить в тайне своё имя.

— Не хочу оставлять комнату этому преступному государству, — рассказал мужчина. — Пусть лучше в ней живут достойные люди.

По словам священника, подходящий человек нашёлся по объявлению. Это некая девушка, которой он завещал жильё. По словам мужчины, она человек достойный, хотя, как он это определил, священник не уточнил. Мужчина также отметил, что это не договор пожизненного содержания, а именно завещание.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    02 октября 2015 в 16:14
    (гость) сегодня в 14:24

    Да.Мы тоже чуть не вляпались недавно.В Камелоте дом в Боево есть.Там бабушка, божий одуванчик, В. Надежда Егоровна). Типа бросили её дети,все обижают,предлагает ухаживать за ней за наследство... Не ВЕДИТЕСЬ!! !!


    детям - пенсию отдает а дурачков находит и те ее кормят и лечат.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 октября 2015 в 18:26
    Завещание это не договор дарения. Этих завещаний можно тысячу написать.
  • (гость)
    02 октября 2015 в 22:32
    По мнению недалеких, священник планирует совершить кидок группы лиц и забрать 12 метров на небеса... Как такое в голову могло прийти?
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 19:53
    О, знаю я его. Это старый алкоголик по имени Валентин, который представляется батюшкой на пенсии. Комната его - в Отрожке, прокуренная и пропитая, вонючая. Никаких условий у него не было кроме одного: бабосы, ноутбук, 100 рублей типа кисе Мышке на Вискас. Лично видела завещание на мужика от июля 2015 года. Теперь вот девушка... Эх, лоханулась...
  • Георгий (гость)
    18 декабря 2015 в 02:35
    Подарил, завещание... Когда подарил - назад не вернешь. А завещание можно бесконечное количество раз переписать, она об этом может узнать после его смерти. Придет наследник с другим завещанием и скажет: "До свидания"
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»